![]() |
|
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДИОНИС.
Вложений: 1
ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ ! Давайте знакомиться. хотя кто был на старничке немо и зейм нас уже знают .
Здрасте всем это я Таня из Питера и мой любимийший питомец Химмель Вахе Дионис- в простонародии Дио. мальчик как и все китайцы умненький, хитрый и упорный в своих действиях и желаниях. Недоверчив к посторонним и слишком любвиобилен к своим "представителям стаи". А вся наша семья так или иначе попадает под это определение. у каждого в его понимании свое место и никто не должен без его ведома эти места покидать. Очень любит притявкнуть на всех и разогнать по углам. Вот такой у меня в доме хозяин. |
Приветствую! ОООчень красивый мальчишка!!!!!:1au1: Такая прическа шикарная! Белая! :1ap2: И пятнышки супер!!! :happy: Очень хочется посмотреть еще фоток!:1au3:
|
Красуля сладкий, целовальный!!! :1au2:
|
Вложений: 3
всем .снова привет и вот еще наши фотки.
конечно они не профи, и Дио не любит фоткаться. Только я либо ползаю где-то рядом , либо выскакиваю из-за засады. из 50 нащелканых в итоге остается 2-3. Вот несколько из них. |
Вложений: 2
А на счет целования - Это он мастер. Обнимется лапульками , как котик когти выпустит, согнет их на шее (чтобы жертва не вырвалась) и давай нализывать-намывать грязное мамино лицо и обязательно в нос залезет.
А если не даешься, то и наругается ( будет ходить и бубнить баском под нос себе) Так потешно смотреть за этим. А это мы в 4 мес. Давным --давнооооооо! |
А мне очень нравятся фотки!:happy: И оказывается не только шевелюра густая.... а хвост то! хвост!!!!! Красотища!!!:1au2:
|
Да уж, хвостище роскошный! :2bf:
|
Красавец!!! Очень красивый цвет челки.... Платиновая челочка!!!
Чудный мальчик! |
Очень красивый мальчик, обаяшка просто:redface:
|
И я на хвост обратила внимание! Суперский хвостища!!!!!!!!!
Ну конечно же сам мальчишечка замечательный!!!!!!! |
Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +4. |
|