![]() |
|
|||||||
| Архив объявления Устаревшие и не актуальные объявления, закрытые для сообщений. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#8 |
|
Гуру форума
|
Привет. Это я удачно попала, у меня есть классное фирменное блюдо!!!!
С утки аккуратно снимается кожа, что бы не повредить, оставляя кусочки косточек в конечностях. Кожу посолить-поперчить и оставить в холодиьнике. Кости очистить от мяса, добавить к утятине столько же мяса постной свинины ИЛИ куриной грудки , смолоть фарш. Добавить специи, булочки . Вымесить. Наполнить шкуру, сформировать цельную утку, зашить зубочистками и нитками. Приготовление: 1 способ(провереный) Завернуть в марлю и приготовить на водяной бане около 2 часов. Конечный продукт без корочки, но пышный сочный. Можно на 5 минут поставить в духовку для корочки. 2 способ(не провереный) буду делать в этот новый год.. Намедни купила аэрогриль, запеку там. Подается на блюде без коментариев... разрезать при гостях как "колбасу"-удивление и восторг обеспечены. Что бы на срезе кусочков было красиво, можно добавить в фарш немного зеленого горошка или мелко порубленой ветчинки, но немного. Из остатков утиных костей сварить рассольник. Мои домашние просят перед новогодней обжираловкой днем поесть супчику, в слеующий раз супчик будет только через 2 дня Приятного аппетита.
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|