![]() |
|
|
#13 |
|
Гуру форума
|
Девочки! Все гораздо круче! Я не юрист, это у меня муж, вот я к нему бегаю консультироваться...в общем то что написано, к нашему случаю не относится. Там идет речь о "использование изображения
гражданина " я таковых на фото не заметила , Тут идет речь об авторских правах...но суть предыдущего поста в принципе не меняется... максимум удаление этих фоток, возможно штраф(размер на усмотрние суда, как отмажешься:)) и 500 рЭ марального... Екатерина123 я с вами согласна по поводу: "В данном случае,эти фото выставлялись при Такое согласие не требуется в случаях, когда: 1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах; Это был общественный и публичный интерес." Но увы и ах, трактуется это по-другому. Сайт не является не публичным не общественным местом, потому такие интересы представлять не может (типа того...в общем не библиотека это...:)))) Так что не заморачивайтесь и плюньте, свои нервы дороже. Девочка у вас сказочная (я о такой пока только мечтаю ;)) |
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|