![]() |
|
|||||||
| Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#61 |
|
Активный участник
|
я тоже хочу повторно поэпилировать, очень сильно и быстро заростает. да и не так больно, наверное, если волос поменьше. у нас очень сильно лапки и попа заростают.
|
|
|
|
|
|
#62 |
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
|
#63 | |
|
Знаток
|
Цитата:
У нас толькр бока,шея и грудка голые,а спинка и лапы огого какие волосатые! А нам позовчера только 3мес было!
|
|
|
|
#64 |
|
Активный участник
|
Будем надеяться, что наши собачки со временем перестанут так сильно заростать. Я смотрела ваши фотки, где еще не эпилирован. У нас такой же зарост. Я сначала даже подумывала оставить как есть и не мучить его. Заводчик Наташа отругала вежливо и написала вернуть пса.
И я решилась еще раз попытаться. Правда сразу против шерсти не получается, он так орет, сил нету слушать. Я сначала по шерсти, он привыкает, видимо не так больно, да и некоторые волоски удаляются. Только потом против шерсти и то уголком эпилятора, что бы меньше волос захватывал эпилятор. Хочу поехать купить тоненький эпилятор, видела в магазине, он см два наверное. Дольше, но зато может хоть спать в это время будет. как попробую напишу.
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
Знаток
|
Поздравляем!!!
5 месяцев, это ж маленький юбилей!!! Растите здоровенькими и такими же красивенькими!!! ![]()
|
|
|
#68 |
|
Знаток
|
|
|
|
#69 |
|