![]() |
|
|||||||
| Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Знаток
|
Такс...у нас беда с поводком и ошейником....орет,пищит,скулит,упирается и никуда не идет
У кого такое было,как справились?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Знаток
|
У меня, еще с тоем. Так ничего и не смогли сделать, всю жизнь прожил свободным
![]() Гу, пока не пробовали одевать, вот вторую прививку поставим, и посмотрим как она воспримет шлейку.
|
|
|
#3 | |
|
Гуру форума
|
Цитата:
"при носки шлейки искривляются локти и линия верха. " |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Знаток
|
Lokindann,не работает у меня ссылка,пишет что ошибка страницы
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Знаток
|
Аня, спасибо, я и не знала, что от шлейки такие проблемы могут быть! Я почему-то думала, что собакам в шлейке комфортнее...
А про выставляться, хи, ну если только судей попугать, и что бы остальным участникам поднять настроение, уж точно после нашего появления на выставке, остальные собаки на контрасте быстро все титулы позакрывают
|
|
|
#6 |
|
Знаток
|
Все таки открылось:) Спасибо большое,набралась уму разуму,начала заранее приучать,что б на улицу "подкованными выйти"
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Знаток
|
Елизия,ну вы и приколистка
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Добрый вечер,Катя! Очень рада увидеть дочу на этом форуме!!!!!! Вырос ребенок.зарос! Ушки клейте.К пеленке приучится!!! Надо набраться терпения! Ева на поводке тоже ооочень долго не хотела ходить,упиралась,как баран,ну ,ничего,привыкла! Кормите сухим кормом и не потакайте ей в ее капризах!!!! Радуйте нас фотками! Привет и поцелуйчики ребенку!!!!!
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Знаток
|
Цитата:
Наверно если к шлейке цеплять покрышку, или самому ложиться на земь, пусть себя собака тащит... Я не понимаю.... Объясните (еще раз )
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Знаток
|
Очень просто...Собака все равно натягивает поводок и нагрузка при этом на позвоночник изменяется....Локти начинают свободно гулять и это закрепляется в привычку. А по стандарту локти прижаты к корпусу!И спина соотверственно не выравнивается,а для "борьбы с нагрузкой" выпячивается горбом... Вот как раз если бы к шлейке не поводок прицепить,а покрышку-спина бы не пострадала!!!!Пострадали бы только локти....
Последний раз редактировалось Levi; 26.11.2008 в 12:32. |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|