![]() |
|
|||||||
| Фан клубы, опросы и голосование фан клубы китайских хохлатых собак, голосования, опросы |
| Результаты опроса: ГОЛАЯ китайская хохлатая собака должна быть голая? Выберите вариант ответа | |||
| чистокожая |
|
21 | 7.55% |
| чистокожая но с богатой гривой, хохлом, плюмажем и кистью на хвосте |
|
218 | 78.42% |
| голая с небольшим кол-вом волос по спине |
|
18 | 6.47% |
| зарощенная, но с редкими волосками |
|
11 | 3.96% |
| сильно зарощенная (семикот) |
|
10 | 3.60% |
| Голосовавшие: 278. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Знаток
|
я конечно готова к любым мероприятиям связанными с поддержанием этой красоты,но дело в том что Кузьма не готов к этому! Я пробовала его эпилировать но он не дался! Он даже не дает себя расчесать! А когда я его принесла домой и собралась купать,он был в шоке!!!! Оказывается его за 1,5 мес (с рождения) ни разу заводчица не купала!!!! И перед продажей на скору руку побрила кусками! На вопрос почему так не ровно,мне сказали:как смогла! Я такой заводчице 2ff:
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Гуру форума
|
...
... Боюсь, что ни одна собака не родится с "любовью в сердце" к такой замечательной процедуре - эпиляции, и к купанию, собственно, тоже... Да и забирали вы его совсем маленького... придётся вам приучать. Мои к купаниям привыкли раза за 3, ну а с эпиляцией посложнее, конечно... но раза с 4-5 терпит.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Знаток
|
ЮЛЯШКА не растраивайтесь!!у вас голышь только с заростом,оочень красивый!!!!!!!!!
у меня тоже такая история взяла бритую,а через месяц она начала обрастать,я тоже по началу немножко испугалась,но здесь мне объяснили,что у меня голышь с большим заростом,не переживайте у вас очень красивый голыш
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Частый гость
|
Да песа у вас отличнейший!!! Просто красота! Наша Улечка тоже сильно зарастающая, мы эпилятором не пользуемся, сначала под триммер, а потом кремом вит. Наша заводчица тоже кремом пользуется, конечно не долговечная голость, но по другому не могу, хотела с начала эпелировать, включила его, а малыша так перепугалась от одного звука что я смерилась...но если с детства приучить то все будет Ок!!!!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Знаток
|
Юляшечка, терпения Вам и Вашему малышув Новом году.Счастливого детства ему, а вам постоянного наслаждения от общения с ним!
|
|
|
#6 |
|
Знаток
|
С новым годом и рождеством!
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Знаток
|
Ну теепрь с любовью, терпением и лаской надо подойти к мальчику. Чтоб он понял, что это ему не навредит. Тут на форуме где-то уже писали, что надо постепенно приучать к шуму машинки или эпилятора - давать вкусняшки!
Терпение и любовь - и у Вас все получится. Они потом постепенно привыкают к такой процедуре. Иоя иногда даже просто ложится, закрывает глаза и не обращает на меня внимания с моими манипуляциями! |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Знаток
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Судя по фото у вас очень сильно зарастающий "в хлам" щенок, или даже семикот. Обычно таких щенков заводчики пытаются продать в опытные знающие руки. Дилетанту справиться с этим делом очень сложно!
Может быть вам на первые эпиляции отнести малыша к опытным грумерам по китайцам именно, если его вообще возможно эпилировать. Я представляю КАК ему больно и не комфортно от эпиляции если с ним этого никогда не делали и если он так зарастает. При продаже вас предупредили о его заросе? Для чего вы брали малыша? Для дивана или для выставок, для выставок так это и не плохо, роскошный уборный волос даст много плюсов в шоу. Если для дома то много сил и терпения вам и ему понадобиться для обработки. Выход не эпилировать,а брить,НО тогда волос не будет "уходить" вовсе. Да и будет колоться на второй же день после бритья. Так что тут и так и так не просто. Но надеюсь ваша любовь и терпение сделают своё дело! Мальчишечка у нас очень прехорошенький. |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Знаток
|
Цитата:
Если бы я знала такую недобросовестность её,то взяла бы щена в др.питомнике!
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|