![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
Здравствуйте,мы тоже знакомиться!
![]() Замечательные у Вас малыши! ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Знаток
|
Здравствуйте! И мы хотим познакомиться с вами!!!! Меня зовут Наташа, моего мальчика Рамик!!! Замечательная у вас малышка!!! Такая лапочка! Радуйте нас рассказами о ней и фотками новыми!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный участник
![]() |
всем огромное спасибо. очень рада, что у нас появилось столько друзей. может кто то сталкивался с проблемой "как приучить щенка к поводку" не хочет ни в какую, скулит, пищит, вырывается. стыдно на улицу выходить, пытались дома, так он описался. гуляем без поводка, но это плохо. сначала гулял рядом и не отходил, а сейчас носится по всему двору и пока не наиграется не идет домой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Знаток
![]() |
надо постепенно одевать поводок, и в то время как собака на поводке, недо ее отвлекать, например игрой в мяч или палочкой, кому как, с каждым днем увелививая время, а вообще рекомендую шлейку, собаки ее как то не столь категорично воспринимают. Мы вообще быстро научились на шлейке гулять, вот только щас вообще не гуляем, моя трясется вся как осиновый листочек на ветру....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Забавы ради!
![]() |
Цитата:
![]() Таня очень рада видеть моего малыша ![]() Тима милашка ![]() Растет Ютушка и харизма вместе с ним!!! По поводу поводка-шлейку ни-ни...локти вывернет,такая убогость будет ![]() Только ошейник с поводком,и приучать постепенно.Наталья Марсика тоже какое-то время приучала,козленка))) Вешай фоточек побольше,красив(не устану повторять)чертенок!!!
Меняем реки, страны, города... Иные двери... Новые года... А никуда нам от себя не деться, А если деться - только в никуда. (Омар Хайям) Последний раз редактировалось Natasha-eva; 11.10.2008 в 23:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный участник
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный участник
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Знаток
|
Привет. Какие у вас замечательные собачки, меня зовут Катя а мою шкоду Клепа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Гость
|
Цитата:
http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1688 |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Знаток
![]() |
ой какие малыши
![]() веселая семейка ))) меня зовут Юля.. мою девчонку Зося.. заходите в гости - ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|