![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#231 |
Знаток
![]() |
Я например даю поралельно глюказамин фирмы 8 в1 может по этому у нас так быстро встали ушки,я не могу конешно утверждать,но при смене зубов собаке нехватает кальция,поэтому нужно давать либо глюказамин либо кальций,но кальций мой не ест.
![]() |
#232 |
Знаток
|
Я тоже даю ему таблетки - конвикт хондра называются...... Считаются хорошими таблетками...... Но сколько могут зубы то меняться???? У нас было 1,5 мес назад ушивстали, хорошо так встали, 3 недели сами стояли...я уж было обрадовалась...но потом вдруг взяли и у пали и все...до сих пор не могу поставить ((((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Гуру форума
|
У нас активно менялись зубы где-то до 7 месяцев, НО, сейчас нам год и месяц(без 2-х дней) и недавно совсем выпал и начал рости клык, так что вот так.Ждите, клейте ушки и не расстраивайтесь, Все у вас будет хорошо.И уши встанут и полный рот зубов будет!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Знаток
|
Спасибо, Lokindann! Нам пока еще 6 месяцев...... возможно зубы и меняются активно...... Эх.... Будем клеить...... а что делать.... :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Любитель КХС
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Активный участник
![]() |
Какая прелесть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Активный участник
![]() |
Такой у вас пёс классный! Я прочитала вашу темку и хочу уточнить, чем вы ему мордашку брили, он вырывался? А то нам это предстоит на днях и мне страшновато)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 | |
Знаток
|
Цитата:
А Мордашку мы бреем триммером. Жужжит он, конечно, громкова то, но мой Рамик уже привык.... Первый раз это было испытанием.... Мой брат держал Песика, а я брила, а Рамик орал, как будто бы я его режу там... Потом он понял, что это совсем не больно и успокоился.... Сейчас нормально сидит, терпит. Хотя, так смешно, когда он видит триммер у меня в руках, сразу вжимается в пол, ложиться на спину, лапками кверху ![]() Так что, первый раз у вас видимо, будет не из приятных, а потом соба привыкнет и все у вас пойдет по накатаной. Такое было не только у меня, а практически у всех тут на форуме. Так что, не бойтесь и вперед!!!! Кстати, такая же фигня у тас была со стрижкой когтей))))) 1-ый раз дома не смогла подстричь ему, т.к. я вся была исцарапана, а он орал и вырывался. Врезультате, пошли к ветеринару... Мы вдвоем с ветеринаром с ним не справились, он укусил врача, потом врач позвал 3-го человека, мы с медсестрой держали песика, а врач стриг, при этом морда у него была бинтом завязана, чтоб не кусался, и он все это время орал, как резаный, что ветеринар даже говорил, что мой Рамик всех его клиентов распугает :) А сейчас дома стрижем и нормально Последний раз редактировалось Shadin; 08.10.2008 в 15:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|