![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Знаток
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12 |
Активный участник
![]() |
И мы! И мы знакомиться! Меня зовут Света и у меня пуховочка Линси
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
![]() |
Все большое спасибо!!Нет он у меня очень покладистый,с удовольствием и моется и на столе тоит сушится и бреется,простоу нас машинка полетела,а теперь пока новой не будет только ножницами шерсть на мордочке укораиваю!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Активный участник
![]() |
Юля, как хорошо что у вас появилась своя темка! А какой он у тебя Гриша классный, такой пухлик! А кто у вас родители? А, кстати, ребетёнок кто мал. дев.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
![]() |
папа наш Deekays magik touch
мама русский самурай абигейл.Спасиб за комплимент! Ребетенок у меня Лиза 2,3.Ну как не собираетесь поехать!!Талько у нас загвостка в стрижке нечем морду обстричь!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Гуру форума
|
Цитата:
У меня тоже был опыт стрижки мордахи пуха ножницами, пока не купила триммер. Оська был такой смешной с шерстью на моське как у терьера. Главное, освобождать от шерстинок уголки глаз, чтоб не плакал. А где ваш любимчик спит? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
![]() |
да надеюсь хоть что нибуд прикупить,а то ривыкли машинкой а ножницами не очень удобно!Хоть не новую пока чтоли!а спим мы это отдельная история!!раньше он спил в детской кроватке на пузике у моей дочки,сейчас Лизка протистует и он перекочивал ко мне под одеяло и на подушку вот так и спим носом в нос,но теперь проистует муж (ревнует наверное)но я держу оборону !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Активный участник
![]() |
Юль, ты в личку сообщение получила?Номер моб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
![]() |
Да получила!?хвастоюсь купила сегодня машинку для мордочки!!!Оль а ты машинкой стрижеш!?
Последний раз редактировалось юлек1; 25.09.2008 в 17:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|