![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
Гуру форума
|
Алена, здравствуйте.
Цитата:
![]() Цитата:
У меня правда последний вопрос остался по последнему вашему посту про принадлежности к классам:(можно в личку, просто действительно интересно ваше виденье) А как измерить «блестящую» внешность? И что если виденье последний у вас и у заводчика разные? Как тогда доказать заводчику что собака уже не шоу, а брик класса по вашему мнению, что бы вернуть разницу, раз такая возможность прописана в договоре? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гуру форума
![]() |
И мне кажется, что здесь "есть что продемонстрировать на выставках"!!!
![]() Удачи, терпения, побольше целеустремлённости... для вас рОдили неплохую деваху!!!.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гуру форума
|
Ksushka
У вас очень хорошая девочка!!! Из-за одного хвоста не стоит её списывать! Алена А вы из-за хвоста "списали" собаку??? Ну-ну...учитесь, учитесь! ![]() Может, кодга выучитесь, сможете рассказать о ТАКОЙ проблеме некоторым УВАЖАЕМЫМ заводчикам, имеющих КРУПНЕЙШИЕ питомники. Да и судьям заодно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
Пати красотка!
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Знаток
![]() |
девчонка просто красотка не переживайте и идите на выставку хвост не главное.у меня у пуховки шерсть не очень у нее хорошее качество шерсти но ее маловато но это не мешает ей выигрывать.снейчасмы закрываем юч.оценивают не только хвост или шерсть а все корпус конечности движения поведение в ринге правильность сложения а н такие мелкие детали обращают внимание когда конкуренция очень сильная.девчонка у вас выстовачная так что удачи !
![]() |
#7 |
Знаток
|
а напрмер для ркф нет понятия брид, шоу....у них пет или не пет....и ВСЕ...
![]() |
#8 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
И о какой ТАКОЙ проблеме ninochka вам поведать то надо??? Что я не уяснила. Конкретизируйте, пожалуйста! Моё мнение, что Пати красивая девчушка и может конечно участвовать в шоу! НО "результативность" и Вы ninochka сами знаете у собак с недостатками не велика в конкуренции. Если выставлять без конкурентов то можно И ЧЕМПИОНА закрыть, но если будет в конкуренции собака без более видимых недостатков, то исход то понятен. Это сугубо личное моё субъективное мнение. Оно не говорит о какой то заброковке Пати! Лично мне Пати ОЧЕНЬ нравиться! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Любитель КХС
|
Ксюш, ну вам полюбому надо на выставки, вон какая красавица, а как стоит.....
Побед Вам с ПЕПЕ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|