![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Знаток
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Знаток
![]() |
[QUOTE=Елена Сазонова;35883]Маманя, ты што не поняла, что я и так САМАЯ САМАЯ!!!!!
КОНЕЧНО САМАЯ САМАЯ !! вкусная сладкая любимая голопопка :-)))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Знаток
![]() |
![]()
Ой Манечка огромное спасибо ! :-) :-) мы так долго не заходили сюда ! ездили с масей в отпуск :) отлично отдохнули :) :) :) скоро фото будут :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Знаток
![]() |
![]()
Я кажется созрела до второй собачки :) только вот дилема - кобель или девченка ? Может кто даст совет ? Какого возраста лучше брать ? Склоняюсь ближе к девочке.. Хочется чтобы у маси была подружка и ей не было одиноко .. А то кот в последнее время не компаньон.. Все по кошкам ходит :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() по постановке фразы сразу видно кто ближе..и по-моему на вопрос уже есть ответ ![]() Мое мнение лучше брать однополых собак. Потому, что когда младшенький подрастет и пойдет что к чему, в "интересное" время пришлось бы изолировать их друг от друга, в лучшем случаю в разных комнатах , в худшем, как делают некоторые, в разных квартирах.(клетка для меня вообще не вариант) Я не могу расстаться со своими козявками даже на пару дней...а уж на 2-4 недели и говорить нечего. Хотя есть же у нас форумчане у кого и фефочка и мальчик и ничего, как-то разруливают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Гуру форума
|
Ну. наконец-то!!!!!!
И вас китайско- хохлатый вирус затронул!!!! А то чихаем- чихаем, а толку нет! ![]() Мне кажется, лучше однополых, проблем меньше! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Знаток
![]() |
Значит начинаю искать подходящую девочку )) 28 сентября едем на выставку узнаю там может есть щеночек подходящий.. если нет начну поиск по дальнему востоку.. Идеальный портрет уже составила: хочется белогривую собачку в контраст моей масяньки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Знаток
|
Я тоже взяла в контраст моей Мухе, рыжую девочку. Им действительно намного веселее вместе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|