![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Знаток
![]() |
А голый хвостик-то где? И новые фотки? Ведь сейчас она меняется как в сказке, не по дням, а по часам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Знаток
![]() |
не могу сфотать! она вертиться как юла и в кадр не попадает! :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Знаток
![]() |
Вот наш хвостик ну и мы сами :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Знаток
![]() |
Мне кажеться сильно закинут! Не прокатит такой!
![]() У меня у кобеля китайца тоже такой хвост, но мы его сразу то "на диван" покупали. Ион самый обожаемый из 3-х моих собак! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Знаток
![]() |
![]()
Ну если сразу покупали "на диван" то фиг с ним с хвостом! А мы то покупали с перспективой шоу! Че вот теперь сделать!? Как быть если договора о купли-продаже нет, и деньги то уже отдали, и живем в другом городе! Очень просто обмануть несведующего человека!!! Чтоб таким заводчикам пусто было!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Знаток
![]() |
Оксан, тут понимаешь ли твой проступок. Конечно, договор если покупаешь шоушную собаку, крайне желателен. Второе, ты сама сделала свой выбор. Если ты не знала особенностей породу, то надо было взять с собой эксперта знающего. Или какого либо другого заводчика попросить посмотреть. Почитать стандарт породы. Вариантов куча. Тут и твоя вина и не совсем добросовестного заводчика. Понятно дело что все по неопытности. Я по своей дурости купила тоже собаку шоу класса китайку суку, за нормальные деньги и вроде все знала, а когда поменялись зубы шоу карьерой теперь и не пахнет. Хотя по конституции она эталон. А после смены зубов полная
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
Сейчас ждем пока зубы поменяются, посмотрим что будет! Кстати я смотрела в родословную, там у многих наших "предков" тоже хвосты загнуты.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Знаток
![]() |
Как у Пати загнуты или серповидно???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Знаток
![]() |
Вот ссылка, там на сайте питомника как разтати есть и изоражения к стандарту: http://www.ingrus.net/index.php?name...e=standart.htm
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|