![]() |
|
Стоматология Зубы, прикус, десна, болезни зубов, смена зубов, выпадение зубов, разрушение эмали зубов у голых и пуховых собак |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 | ||
Гуру форума
|
Putriki,здравствуйте, но помню, давали или эту ссылочку:
http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=8 Там про кормление написано. Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() U nas sobaka uzhe vzroslaja,i sudja po vsemu,ee vo$e ni k 4emu ne priu4ali.Rosla i rosla sebe...
![]() |
![]() |
#103 |
Знаток
|
Девочки, а мы так и не вырвали клыки, муж сказал не дам собу обижать. Мы были как то в ветеринарке, нам наркоз вкололи, а потом врач дал отказ, только зря собу помучали. Но хорошо оклемалась она быстро,но такая несчастная была.
А теперь читаю и думаю, если мы хотим на выставке участвовать то наверно все таки придется вырвать их, ну клыки кривые и лишние. И еще вот что свою песу кормлю смешанно, в каком плане, кормом сухим Белькндо и конечно если соба видит что я грызу морковку или жую фрукты, то все труда, она не отстанет пока не дам, но даю не срук, а ложу в миску, я думаю так правильнее будет. И это дело даю только после того, как я сама уже поела. А если попрошайничает, то грожу тем что на место ее сейчас отправлю и она сама уходит. Возможно не правильный у меня подход, потому что место для нас, как наказание, но так вышло. Ой всего тут написала и в тему и не в тему, сори если что. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
Активный участник
|
Цитата:
A kliki po4emu li6nie?U vas postojannie uzhe vilezli?A skoljko vam?
![]() |
![]() |
#105 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() а про фруХты Вам ответили. :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
Гуру форума
|
Цитата:
А почему врач отказался удалять зуб?...да еще и после введения норкоза?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
Активный участник
|
Цитата:
I Vi delajte tozh samoe.Delajte,kogda muzha doma netu.A uvidit,tak obradujtesj nevzna4aj:Oj,klik molo4nij ka4aeca ![]()
![]() |
![]() |
#109 | ||
Знаток
|
Цитата:
Я вот завтра иду к нашим заводчикам, посмотрю что они еще скажут. А в пятницу опять к ветеринару. Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Прохожий
|
А когда долны появиться молочные зубы? Моей месяц, а вылезло только два клыка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|