![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Гость
|
Ооооочень ждем!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Знаток
![]() |
Привет девочки!Ребенок уснул у меня на коленях.Могу немного пообщаться.Девочки,я когда раньше читала про заводчиков:"подсунули больную,слепую,кривую и т.д. собаку",всегда думала-вы то куда смотрели?Теперь я точно знаю.Впарить можно все что угодно,тем более таким полоумным мамашкам как я.Нет!Мне ничего не впарили.Я получила того,кого и хотела и ждала,самого лучшего,самого красивого,самого желанного ребенка на свете.И спасибо огромное нашей маме Оле!!!Просто в тот момент когда ты получаешь ребенка,наступает полное отупение..."тупой,еще тупее"-это про меня.Оля все показывала,объясняла,тыкала несколько раз пальцем(для особо одаренных)где поставить подпись.Я только кивала как китайский болванчик.Соображать мало-мальски я стала только спустя несколько часов и то только после того как в 101-й раз перечитала документы.Так что при желании мне можно было подсунуть все что угодно.По этому хочу по случаю сказать огромное спасибо заводчикам-честным заводчикам-огромное спасибо за ваших-наших деток.Продолжение следует...Ребенок проснулся.Пойдем с пеленкой воевать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Гуру форума
|
Большого Вам терпения на войну с пеленками! Но думаю бои будут не долгими! Удачи.Очень ждем новостей, подробностей!И фотографии!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
Поэтому присоединяюсь к словам благодарности в адрес замечательных, честных заводчиков! Спасибо, что не бросаете нас в трудные минуты! ![]() С нетерпением жду фотографий красавчика Центика!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Знаток
![]() |
Продолжение...Сели мы с Центиком в поезд,потряслись немного от страха и все.В поезде не тошнило,почти всю дорогу спал.Дома сразу повел себя как хозяин.Три секунды на обследование помешения и бегом к миске:пить,есть,на пеленку писать и к маме под одеяло спать.Проспали весь день на пару.А вечером началось...Поели,попили,пописали с наглой моськой на полу и с чувством выполненного долга пошли какать на пеленку.С туалетом у нас пока так:какаем всегда на пеленку,а писаем там,где нужда застанет.Иногда и на пеленку попадаем.Вчера был выход в люди.Сразу же пописал и покакал на травке,а потом бегал,чинно гулял.В полной мере описать реакцию людей не могу.В нашем городе китаец первый."Ой,какая прелесть!" "Ой,а вы что ее так подстригли?" и т.д. и т.п.Чють не забыла рассказать хохму.Сын увидел Центика только на второй день(работал сутки).Парень выбежал в коридор и давай на него(сына)тявкать.Сын зашел ко мне в комнату,Центик ко мне на кровать и от-туда:гав-гав.Пока я не сказала:"Фу,Центик,свои"не успокоился.Такая умора!Еще если учесть то обстоятельство,что голос он подал первый раз.Вот такой защитник у мамы растет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Знаток
![]() |
Приятно познакомиться.
Меня зовут Нина а моего любимого питомца Гуня.Заходите к нам в гости. Ну гдеже фото Вашего Центика? Ну оочень хочется на него посмотреть. ![]()
![]() |
#27 |
Знаток
|
Здравствуйте! Присоединяюсь к поздравлениям! Мы зашли к вам познакомиться! Меня зовут Наташа, а моего пёсю Рамик. Будм рады увидеть ваши фотки!!! И побольше!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Знаток
|
Здравствуйте и мы зашли к вам познакомиться. Я Катя а мою собачку зовут Клеопатра. Ёе покупку я называю бесшабашной увидела схватила, толком не чего не узнала и домой, есть документы, нет все равно, а планировала взять собаку с документами, а вышло вот так.Наверно любовь с первого взгляда.
Думаю третью собачку взять уже более подготовленно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Знаток
|
Поздравляю вас!!!
![]() Наконец ваш Центик с вами, это такое счастье! Ждем фоток с нетерпением!
![]() |
#30 |
Знаток
|
А Центика можно тут посмотреть http://ajax-dog.org/forum/showthread.php?t=451
Прелестный ребенок! я над его фото просто тихо поскуливала - такой чудный!!! В первый раз после того, как Соняша появилась захотелось еще одного китайца, а куда - и так две собаки, причем старшая то бульмастиф... |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|