![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Гуру форума
|
на 5 мин..Я все твои прохождения почитала!!!! Какие МОЛОДЦЫ!!!(больше шрифт менять не буду...)
Особлива фотка понравилась:чтение книг приводит к появлению лишних частей тела!!!!! Таже самая ситуация......спокойно могу читать только в ванной..... но и там кот книги в воду с раковины сбрасвает!!!! Мушка да... а наши с тобой.......у меня полный беспредел......еду ест мало....но Вилика ...насилует каждый божий день!!!! А чёрнючий хвостик нашего братика делает его неотразимым!!!! Свет, а еще..Мармеладина на всех собак кидается... признаёт только старенького цверга и колли(к которым во время течки ласкалась)!!! А Виллик,вообще озверел....Ладка гавкнет -и так он и на СУК!!!!!!не разобравшись бросается ![]() Тут намедне шарпея за ногу схватил в парадной(шарпей ранее прихватил за локоть соседку---его без пободка выпускают),а от Вилли рванул.... ![]() Уж поводок -удавка....пофик...хрипит и рвётся в бой!!!! Последний раз редактировалось Елена Сазонова; 26.08.2008 в 22:56. |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|