![]() |
|
|||||||
| Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Заблокирован
|
Переноска с жестким каркасом-это бокс.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Знаток
|
Не обязательно, мне разрешили сумку с жестким каркасом, хотя я тоже думала в начале что это только бокс.
Главное чтобы она была допустимого размера и веса вместе с собакой. И в салоне было не больше 2 собак! |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Знаток
|
Девочки нужна помощь у моей Масяни появились прищики на бедрышках и на передних лапах... большие такие.. не могу понять от чего.. пищу не меняла... может на солнце аллергия такая ?? мажу пока календулой.. но улучшений не вижу
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Любитель КХС
|
Цитата:
тут недавно читала у кого то в темке про такие прыщики, у них оказался стафилоккок. А вообще может что угодно быть, аллергия на какие нибудт фрукты или сладости (если давали).А вообще лучше к врачу сходить, ведь на ранней стадии легче лечить , чем в запущеном виде.Вдруг что-то серьезное ,не дай бог!!! Мы за вас переживаем и надеемся , что ничего серьезного у вас не будет!!!! |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Знаток
|
Привет! Спасибо за поддержку :-)
...если не будет улучшений в выходные поеду к ветеренару... Думаю может все таки гормональное.. ей скоро 7 месяцев... и еще мне кажется скоро будет течка.. кобельки на улице стали к ней приставать.. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Любитель КХС
|
Возможно и перед течкой!
я вот что то не помню уже , было ли у Боньки такое перед течкой..... но периодически прыщики выскакивают (такие гнойные большие), нам ветврач сказала , что это у нас аллергическое. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Знаток
|
... буду терпеливо ждать выходных и ухаживать за кожей.. надеюсь ничего серьезного а просто подростковое..
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|