![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#33 |
Знаток
![]() |
Красивая деИчка!!!
Перелет - не самое противное из всего путешествия. Я когда везла своего старшенького из Москвы натерпелась!! И он, бедненький, натерпелся ![]() Мне сказали взять мягкую переноску, чтобы в салон впустили. Я купила такую, как было указано. В Домодедово выясняется, что на рейсы а/компании Сибирь с собаками не пускают, только в багаж, а для этого нужна жесткая переноска. Вот я и металась, как крыса в ведре!!! В итоге пришлось поставить переноску в картонный ящик, где упаковщик, сжалившись над нами, прорезал дырки (перед этим слезно умоляла очередь пропустить меня вперед!) Потом умоляла начальника смены (благо, попался вменяемый молодой человек, п.ч. тетки в Сибири вообще ничего слышать не хотели), чтобы "багаж" мой доставили как можно позднее и вручную. Потом уговорила стюардесс, они вынесли коробку к себе и весь полет рассказывали мне, что ребенок вошкается, не скулит, не лает. Еле дождалась окончания этой пытки (лететь чуть менее 4-х часов)... Это я все к чему: заранее узнайте во всех авиакомпаниях их условия перевозки животных. Хоть авиаслужащие и говорят, что живность транспортируют в теплом отсеке, но ведь недавно был случай, когда элитная выставочная собака просто-напросто замерзла в багажном отделении.... |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|