Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.06.2008, 16:19   #181
Маруся
Знаток

Маруся на пути к лучшему
Ой, какой сладкий малыш, так бы и затискала и зацеловала, ААболдеть!!!!!!!!!!!

Маруся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2008, 16:41   #182
DESIRE
Активный участник

DESIRE на пути к лучшему
Ой - новенькие фоточки!!! Как он возмужал то!!! Я только говорила про носик - а у него уже мордашка вытягивается - взрослеет парень!!
DESIRE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2008, 22:31   #183
LeeLoo
Знаток

LeeLoo на пути к лучшему
Отправить сообщение для LeeLoo с помощью ICQ
desire, Маруся Нам очень приятно!
Старый 09.06.2008, 12:48   #184
LeeLoo
Знаток

LeeLoo на пути к лучшему
Восклицание

Подскажите плиз! Реально ли снова на корм Гуччи перевести? Или начать с каких-то собачьих консерв? Может кто знает, какие корма вкусные? Не знаю как быть, избаловала видимо Гучёнка, сейчас пожинаю плоды
Или оставить на натуралке, но что именно ему давать? Он от всего отварачивается.. Просит только то, что нельзя! Я не хочу ему давать, то, что неполезно и вредно для него!
Действительно ли нельзя им картошку, молоко, свинину и почему? Знаю, что нельзя давать всё острое, соленое, копченое, приправленное и т.д.
Старый 09.06.2008, 13:07   #185
Алена
Знаток

Алена на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от LeeLoo Посмотреть сообщение
Подскажите плиз! Реально ли снова на корм Гуччи перевести? Или начать с каких-то собачьих консерв? Может кто знает, какие корма вкусные? Не знаю как быть, избаловала видимо Гучёнка, сейчас пожинаю плоды
Или оставить на натуралке, но что именно ему давать? Он от всего отварачивается.. Просит только то, что нельзя! Я не хочу ему давать, то, что неполезно и вредно для него!
Действительно ли нельзя им картошку, молоко, свинину и почему? Знаю, что нельзя давать всё острое, соленое, копченое, приправленное и т.д.
Картошку, свинину нельзя, А молоко, говядину, телятину можно!!! Я сейчас своих перевожу на Флатозар!!! Вроде нравится корм!!! Переводите на корм и хлопот будет меньше!!! Если отказывается от еды, то пусть денек походит голодный НЕ подкармливайте в течении дня и очень хорошо погуляте, чтоб аппетит нагулял, если не вечером, то на следующий день точно слопает то что у него в миске!!!
Я так своего миника тоже отучала клянчить и есть то что у него в миске!!! Жестко, но действенно!
Алена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2008, 17:34   #186
Тина
Гуру форума

Тина на пути к лучшему
Отправить сообщение для Тина с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от LeeLoo Посмотреть сообщение
Малыш такой симпатичный и забавный становится!
Могу поделиться своим опытом. У моего Оськи все было точно так же, потом посоветовали в сухой корм добавлять немного вкуснятки.Для нас это отварная куриная грудь, отварное куриное сердце, говяжье сердце, немного сырого форша или сырой куриной грудки, отварной говядины из бульона. Сухой корм у нас "Эконуба" или "Бента кронен". Меняю редко, только если чего-то нет в магазине.Отдельно даю китайскую капусту-салат такой, отрывают с руками. Корм в миске не оставляю, лучше вечером плотно покушать и через немного времени прогуляться, все дела останутся на улице. Может что-то и не так, но проблем с кормлением не стало ТТТ.Здоровья вам.
Тина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 00:08   #187
LeeLoo
Знаток

LeeLoo на пути к лучшему
Первый день перевоспитания в плане еды...Отчитываюсь!
За сегодня ниразу с наших рук и тарелок Гуччи ничего не получал...ближе к вечеру побывал на 2,5 часовой прогулке. Почти всю гулянку сам бегал! В итоге, за день Гуччи 4 раза ел со своей миски. После прогулки сьел вдва раза больше, чем до нее!
Хотя выпендривался при каждом кормлении: подойдет к тарелке, понюхает, убежит, снова такой же круг, и так по несколько раз, но всё же ел по немногу.
Думаю поймет скоро, что еда только в его тарелке бывает, и перестанет клянчить у нас, когда мы кушаем.
Старый 11.06.2008, 00:36   #188
LeeLoo
Знаток

LeeLoo на пути к лучшему
А вот мы на прогулке, и закаляемся и загараем!
Старый 11.06.2008, 01:00   #189
Lokindann
Гуру форума

Lokindann на пути к лучшему
Отправить сообщение для Lokindann с помощью ICQ
Мальчуган уже почти взрослый, сам сидит, а какая цепь на шеи ! Модный парень! Растите здоровенькими, загарайте, закаляйтесь, но главное что бы все вмеру было:) А фотографий еще, еще, еще!
Lokindann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 11:54   #190
***Юлия***
Гость

Очень рада,что появились успехи с питанием.Я нашла на нашем форуме очень полезную темку (здесь есть и про мясо,и про молоко).Вот ссылка.http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=8
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра