Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.05.2008, 15:18   #791
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Манечка с помощью ICQ
ура ура ура мы сегодня уезжаем домой

всем пока пока
Манечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2008, 15:24   #792
***Юлия***
Гость

Питер ждет Вас!!!
Старый 12.05.2008, 15:45   #793
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
рада снова оказаться на форуме
девочки, мне посоветовали вот такую штуку (для чистки зубов) - если честно, то я своей зубы не чищу (с щеткой и зубной пастой к ней будет не подступиться) а это в виде спрея - прыснул в пасть и все, кто нибудь пользовался этим средством ????

Последний раз редактировалось Манечка; 12.05.2008 в 15:58.
Старый 12.05.2008, 16:52   #794
Тина
Гуру форума

Тина на пути к лучшему
Отправить сообщение для Тина с помощью ICQ
Привет. Приятно было познакомиться.
Правда на выставке мы были заняты сами собой, но Досеньку разглядеть удалось.
Яркие пятнышки с московским загаром и выразительные глазки-красавица!!!
Приезжайте в Питер почаще, а то , судя по радостным смайликам, вы уже привыкли к Москве и торопитесь обратно
Тина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2008, 17:00   #795
Манечка
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Привет. Приятно было познакомиться.
Правда на выставке мы были заняты сами собой, но Досеньку разглядеть удалось.
Яркие пятнышки с московским загаром и выразительные глазки-красавица!!!
Приезжайте в Питер почаще, а то , судя по радостным смайликам, вы уже привыкли к Москве и торопитесь обратно
Нееееееееееее, если честно обратно особенно не торопилась, скажу по секрету даже слезы на глаза наварачивались, когда собиралась уезжать в Москву - в Москве не плохо, но родной дом он все таки роднее , мы тоже были рады знакомству, жаль что особо то и не пообщались (((((( но я думаю, что все это поправимо, т.к. в Питер опять скоро поеду )))))))))) может вы будете собираться все вместе с собакевичами и мы к вам приедим на тусовку )))))))

Последний раз редактировалось Манечка; 12.05.2008 в 17:08.
Старый 12.05.2008, 19:40   #796
Иришка
Знаток

Иришка скоро придёт к известности
Отправить сообщение для Иришка с помощью ICQ
Марина с возвращением в Москву
Иришка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2008, 13:24   #797
Манечка
Гуру форума

всем приветик, мы вчера гуляли с Доськой в парке, она прекрасно у меня общается со всеми собаками любого размера, НО только в том случае, если она к ним первая подбегает, если же не дай Бог на нее бежит собака, да еще и чуть больше нее, она начинает визжать дальше чем видит, и бегать от нее по кругу - не пойму с чем связано такое поведение и как ее приучить к общению не только по ее желанию, но и когда другие собаки первые проявляют к ней интерес
Старый 21.05.2008, 06:36   #798
MGM
Знаток

MGM на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Манечка Посмотреть сообщение
всем приветик, мы вчера гуляли с Доськой в парке, она прекрасно у меня общается со всеми собаками любого размера, НО только в том случае, если она к ним первая подбегает, если же не дай Бог на нее бежит собака, да еще и чуть больше нее, она начинает визжать дальше чем видит, и бегать от нее по кругу - не пойму с чем связано такое поведение и как ее приучить к общению не только по ее желанию, но и когда другие собаки первые проявляют к ней интерес
Бедный ребенок, я бы тоже испугалась, когда бы ко мне на большой скорости мчался какой-нибудь человек! Кто его знает, какие у того намерения!!!
Я не специалист в воспитании, но может вкусняха, как обычно, поможет. Но, как и в случае с отучением от лая, надо успевать давать ее раньше, чем ребенок начнет "визжать"?

MGM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2008, 13:56   #799
Манечка
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от MGM Посмотреть сообщение
Бедный ребенок, я бы тоже испугалась, когда бы ко мне на большой скорости мчался какой-нибудь человек! Кто его знает, какие у того намерения!!!
Я не специалист в воспитании, но может вкусняха, как обычно, поможет. Но, как и в случае с отучением от лая, надо успевать давать ее раньше, чем ребенок начнет "визжать"?
Вы знаете, я тоже не специалист в воспитании и поведении собак, но вчера на очередной прогулке я поняла одну простую вещь, моя собака просто напросто ЭГОИСТКА , ей надо чтобы было только так как ей хочется, и не в коем случае по другому, мы гуляли вчера с маленькой собачкой все было просто замечательно до тех пор пока не появилась еще одна собачка, игры втроем не получилось, т.к. моя чучундра поняла, что играют не только с ней и бегают не только за ней, но и еще за кем то, она просто напросто развернулась и с обиженным видом подошла ко мне и стала проситься на ручки, вот, а визжать она начинает, не обязательно если на нее несется крупная собака (причем если она в настроение, она достанет и сама кого угодно, она вчера приставала со своими играми к большой собаке, дак тот бедный от нее аж шарахался) , это может быть и малявочка, насколько я поняла, ей не нравиться когда, кто то первым , а не она сама проявляют к ней интерес, вот так то
Старый 21.05.2008, 14:28   #800
Боня
Любитель КХС

Боня на пути к лучшему
Отправить сообщение для Боня с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Манечка Посмотреть сообщение
Вы знаете, я тоже не специалист в воспитании и поведении собак, но вчера на очередной прогулке я поняла одну простую вещь, моя собака просто напросто ЭГОИСТКА , ей надо чтобы было только так как ей хочется, и не в коем случае по другому, мы гуляли вчера с маленькой собачкой все было просто замечательно до тех пор пока не появилась еще одна собачка, игры втроем не получилось, т.к. моя чучундра поняла, что играют не только с ней и бегают не только за ней, но и еще за кем то, она просто напросто развернулась и с обиженным видом подошла ко мне и стала проситься на ручки, вот, а визжать она начинает, не обязательно если на нее несется крупная собака (причем если она в настроение, она достанет и сама кого угодно, она вчера приставала со своими играми к большой собаке, дак тот бедный от нее аж шарахался) , это может быть и малявочка, насколько я поняла, ей не нравиться когда, кто то первым , а не она сама проявляют к ней интерес, вот так то
Ой,Манечка, читаю,что вы написали. как-будто бы про мою Боню.У нас один в один прогулки происходят.
Боня вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра