![]() |
|
|||||||
| Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Модератор
|
классные фотки.
Щенки у меня прям птицы, а не собаки, что Мармеладка, что Мушка
|
|
|
#2 |
|
surprise
|
Точно
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Знаток
|
Хотела спросить , у китайцев всегда когти такие острые? Я Мухе когти и стригу и пилочкой обрабатываю, но они всё равно очень колючие. Вроде смотришь, они под ноль подстрижены , а как играть с ней начинаешь, она игрушку помимо зубов ещё и лапами умудряется держать, прям больно становится. Раньше такого не было.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Знаток
|
Цитата:
А когти я стригу не параллельно земле, а поперек когтя (все равно ведь у китайцев когти не стачиваются, лапка то заячья :-)) Тогда не цепляются. Кстати, мы с вами почти соседи - я из Наро-Фоминска. 18 мая к вам на выставку едем )) |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Знаток
|
Цитата:
Обязательно пойдём на выставку, посмотреть , надеюсь увидимся. Может позвоните когда будете в Обнинске, пересечёмся. Мой тел. 8-910-8675810. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Знаток
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Гуру форума
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Гуру форума
|
Привет. Муха красавица! Такие ушки большие и красивые,вся такая загорелая, мышцы рельефные читаются! Гордимся нашей сестричкой!
А мы ушки еще клеим и у нас незаметно сменились все зубки, остались клычики. А я все заглядываю и гадаю,когда же новые будут,а они сменились уже Нам на Оськиной выставке подсказали![]() Оказалось, что во время постоянной возни с Оськой, он хватал за шерсть и ускорил выпадение молочных зубиков.
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Знаток
|
Цитата:
"заодно познакомились с Жулем" и фотки я уперла себе, не бейте ))) Ужас какой лохматун! Ирка говорила, что от сильного ветра у него вся шерсть дыбом, но я не думала, что до такой степени :-))))) Последний раз редактировалось ОКсанка; 20.05.2008 в 03:05. |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Знаток
|
Мухе сегодня 6 месяцев. Весит 4800, а рост 34 см. Н-да крупновыта Муха.
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|