Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Технический раздел > Архив объявления

Архив объявления Устаревшие и не актуальные объявления, закрытые для сообщений.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.05.2008, 20:30   #11
Алексей КХС
Знаток

Алексей КХС на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Привет, очень рады за вас! Надеемся увидеть фотографии и прочитать про ситуации из вашей уже веселой жизни
Я могу привести отрывок из своего "отчета" о наших похождениях, который я написал недавно Елене (заводчице питомника, где я брал девочку):

Грушка или Делька (мы думаем дать ей новое домашнее имя) почти освоилась. Даже несколько раз гавкнула, когда ее новая мамашка, выглядывая из-за угла, и изображая большущую собаку, понизив голос, сказала «гав». Такого разворота событий Груша явно не ожидала. Изогнувшись только одной ей доступным образом и воткнув свои коготки в полюбившийся ей ковролин, она прыгнула в сторону и стала исполнять устрашающий боевой танец, припадая на передние лапы и азартно виляя хвостом. В ней видать взыграла кровь хищных предков.

А по началу дома Груша была тише воды. Лежала и спала в переноске. Дорога то вышла тяжелая. Первый стресс она испытала, когда я спустился с ней в метро. Гремящие шипящие вагоны наводили на нее ужас. Пытаясь с ним бороться, она стояла на всех четырех лапах, то и дело, меняя позу. А таких переездов было несколько. Сначала на вокзал, где мне удалось поменять билеты, потом в парк, где она хоть чуть успокоилась, потом снова на вокзал.
В парке ей понравилось. Я вытащил ее из переноски, положил к себе на колени, стал гладить и беседовать с ней на философские темы. От этого ее клонило в сон. Вокруг ходили люди, останавливаясь и дивясь греющемуся на солнышке спящему зверю (все-таки китайцы не самая распространенная порода). Потом набежала тучка, закапал дождик, и мы ретировались в ближайшее кафе.

Покормил Грушу я на вокзале. Думал сначала проделать эту процедуру в поезде, но, увидев, как она лижет мне руки, невольно полез в сумку. После первого кусочка курицы Грушу как подменили. Ее дремоту сняло как рукой. Она рвалась к вожделенному куску куриной грудки, а я проявлял чудеса циркового мастерства, чтобы одной рукой удержать голодного зверя, а второй оторвать кусок лакомства.

В поезде тоже пришлось несладко. Новые запахи и звуки. Страшно. Побрякивание чашек, шипение пивных банок (это ее больше всего пугало, при каждом открывании она вздрагивала и просыпалась).
Часа в два ночи слышу слабое поскуливание. Заглядываю - вроде спит. Ложусь – снова скулит… На второй или третий раз до меня дошло, что сеи звуки умудряется выводить носом мой сосед… Потом дребезжание железки в соседнем купе, подобное тому, какое может издавать дверка переноски… В общем я тоже выспался.:) В четыре часа нас уже разбудили.

Почти весь день Груша спала. Разве что сначала какая-то обалдевшая девочка (дочка, которой исполнилось в этот день 8 лет) мешала ей поспать, все скакала и скакала вокруг нее, боясь поверить в свалившееся на нее счастье.

Ночью Грушке стало страшно и тоскливо. Новый дом, новое место. Она стала поскуливать. Я проснулся и побежал ее успокоить. Реакция была обратной. Увидев в темноте незнакомого дядьку в трусах (до этого я ей представлялся очкариком в черных брюках) она испугалась еще больше, и, пятясь задом, укрылась в своем убежище (все та же переноска, только без верха). Тут подошла жена, зажгла свет и она успокоилась. Я где-то читал, что если собаку перед сном хорошо покормить, то она будет лучше спать. Мы организовали ей шикарный ужин, она улеглась к себе, и до утра ее больше не было слышно. Как выяснилось, Танька (дочка) тоже просыпалась ночью и приходила проверить «свою сестренку». В общем, в эту ночь мы все отметились возле домика нового члена нашей семьи.
Алексей КХС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2008, 20:45   #12
Елена Д
Гуру форума

Елена Д скоро придёт к известности Елена Д скоро придёт к известности
Отправить сообщение для Елена Д с помощью ICQ
Как же здорово написано!!! Так сразу на сердце радостно, что малышка попала в такую любящую семью!!!! Удачи Вам,малышке и всем домашним. Пусть малышка растет красавицей и умницей. А на выставки вы ее собираетесь водить?Или она будет просто наслаждаться сладкой жизнью лежа на мягком диванчике?
Елена Д вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2008, 20:48   #13
Алексей КХС
Знаток

Цитата:
Сообщение от Ирина АК Посмотреть сообщение
Алексей КХС, какой вы шустрый!!!
Вроде недавно ещё только думали про щенка и вот уже завели!!!!
Поздравляю с приобретением.
Ждем подробностей, как нашли щеночка, кто её папа- мама,как малышка осваивается на новом месте?
И фоток побольше
Да нет. Шустрым меня вряд ли можно назвать. Мы с женой уже месяца три, как дрессированные медведи ползали по выставкам и бороздили просторы Интернета. Я, по-моему, знаю уже все пометы Питера и Москвы. А вот девчушку нашу нашли в Воронеже.
Нашли случайно на одном из сайтов.

Папашка наш - Фунтик (Vivat Sanraiz Chois of Gots), мамашка - Vivat Sunrise Dinasty, оба дети Razzmatazz Successful Way For Vivat Sunrise, так что коктель, надеюсь, получится хороший

А фотки будут. Дайте срок!
Старый 05.05.2008, 20:52   #14
Алексей КХС
Знаток

Цитата:
Сообщение от Елена Д Посмотреть сообщение
А на выставки вы ее собираетесь водить?Или она будет просто наслаждаться сладкой жизнью лежа на мягком диванчике?
Уже осваиваю теоретические основы выставочной дрессуры.
Старый 05.05.2008, 21:16   #15
Елена Д
Гуру форума

Елена Д скоро придёт к известности Елена Д скоро придёт к известности
Отправить сообщение для Елена Д с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Алексей КХС Посмотреть сообщение
Уже осваиваю теоретические основы выставочной дрессуры.
Молодец!!! Так держать!!! Главное поставить цель и ...... победа у Вас в руках!!!!
если не ошибаюсь, то это ваша малышка?

Мне очень эти детки нравятся. Еще у нее сестричка красавица Глаша есть!!!

Последний раз редактировалось Елена Д; 05.05.2008 в 21:21.
Елена Д вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2008, 09:33   #16
MGM
Знаток

MGM на пути к лучшему
Рады видеть родственников!!! наш папсик тоже Фунтик!

Ждем рассказов и фотографий!!!! Как здорово, что у китайчат такие замечательные папы-мамы-сестры!!!
MGM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2008, 09:36   #17
MGM
Знаток

MGM на пути к лучшему
Рады видеть родственников!!! наш папсик тоже Фунтик!

Ждем рассказов и фотографий!!!! Как здорово, что у китайчат такие замечательные папы-мамы-сестры!!
!
MGM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2008, 14:05   #18
Тина
Гуру форума

Тина на пути к лучшему
Отправить сообщение для Тина с помощью ICQ
Привет, потрясающий рассказ! Все это так близко сердцу владельцев китайчат. И страх к посторонним резким звукам, и к новому месту, и ,конечно, особенная любовь вкусно и сытно покушать. Это место в рассказе мне особенно понравилось
Хотя бывают и исключения, но они только подтверждают правило. Как малышка проявляет себя с вами, выделяет кого-то из домашних, а может у вас есть еще домашние животные? Тогда рассказывайте как они встретили новенького...
Тина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2008, 15:12   #19
Eva
Знаток

Eva на пути к лучшему
Отправить сообщение для Eva с помощью ICQ Отправить сообщение для Eva с помощью MSN Отправить сообщение для Eva с помощью Skype™
Цитата:
Мне очень повезло с заводчицей (Елена, питомник "Злато Династии" в Воронеже). Я и не думал встретить такой заботы о своем чаде. Я был снабжен распечатанными статьями о кормежке, хендлинге (так пишется это слово?), воспитании и т.д. (целая папка!); на листочках аккуратно были записаны рекомендации по витаминам и глазным каплям, вакцины и сроки вакцинации; были приложены даже фотографии родителей девочки; в сумку ко мне был помещен увесистый пакет с кормом, кашкой и банкой детского питания, отдельно в стеклянной банке была смесь, готовая к употреблению; кроме всего этого девочку одели в элегантную вязаную кофточку, что бы она не замерзла, пока мы доберется до дома (я забирал девочку в Москве и вез в Питер).
Ой! Как здорово! Поздравляю вас, что все так удачно Малышке вашей здоровья крепкого С нетерпением ждем фоток!

Eva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2008, 15:16   #20
Eva
Знаток

Eva на пути к лучшему
Отправить сообщение для Eva с помощью ICQ Отправить сообщение для Eva с помощью MSN Отправить сообщение для Eva с помощью Skype™
Цитата:
Я могу привести отрывок из своего "отчета" о наших похождениях, который я написал недавно Елене (заводчице питомника, где я брал девочку):
Спасибо за рассказ! Отлично подняли настроение

Eva вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра