![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
Мне тоже этот мальчишка,ну оооооочень симпатичен!
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Знаток
|
Help!
Привет! Спасиба за коменты.
![]() Девчонки, у меня Мирка хромает на заднюю правую лапку. Сегодня были у вета - сделали рентген. Поставили диагноз дисплазия. Прописали кучу лекарств колоть. Если не поможет - удалить головку придется. Если кто сталкивался - расскажите, а?? А то уж очень за малыша боюсь??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Модератор
|
Цитата:
![]() С дисплазией у китайцев никогда не сталкивалась, но по другим породам знаю, что такой диагноз щенкам не ставят.Если не ошибаюсь, овчаркам и мастино после 9 месяцев только точно могут определить эту аномалию развития бедренной кости. Проверьте собаку в другой клинике, может быть у собы какая то травма была? Правильно читать ренгеновские снимки может далеко не каждый, советую обратиться к овчаристам, они подскажут, кто хорошо читает снимки и может помочь поставить правильный диагноз. Не отчаивайтесь, может все не так уж плохо. ![]()
![]() |
![]() |
#5 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
Пусть все у вас будет хорошо!!! Болеем за Мирочку!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гуру форума
|
Здравствуйте, riya. Не отчаивайтесь, Ирина АК, дала очень хороший совет, может действительно стоит поискать хорошего специалиста по чтению снимков или даже переделать рентген. Мальчишка у Вас славный, и у него должно быть все хорошо! По другому просто никак!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Знаток
|
спасио вам всем большое за поддержку.
В выходные ходим к другому дотеру))) а вдруг.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Прохожий
![]() |
Здравствуйте!
Ваш китайчёнок из питомника Маленькие ангелы. Оказалось, что у него асептический некроз. Эта болезнь передаётся по наследству. Думаю, заводчикам и просто любителям этой замечательной собачки, стоит знать, что в этом питомнике собаки- носители этой болезни. По правилам заводчик должен выводить таких особей из племенной работы. По видимому, этого не было выполнено. Не могли бы Вы огласить родителей вашего мальчика? Возможно, только так мы сможем бороться с безответственностью таких заводчиков. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Знаток
|
![]() Цитата:
Наш папа Егорка сын Ивана Наша мама Ассоль Лучик С птомником мы не связываемся с момента покупки. Так что о его развитии никакой информации у нас нет. К заводчикам претензии предъявлять не хотим. Мирослав - наш самый любимый мальчик, и даже будь у нас возможность все изменить, знаем точно: мы этого не сделали бы.
![]() |
![]() |
#10 |
Знаток
|
мои маляфки
Вот и зайцы)) нам почти год. Тут мы с папиными родителями.
![]()
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|