![]() |
|
Литература, статьи, публикации Литература о китайских хохлатых, статьи заводчиков и экпертов, публикации различных СМИ о собаках породы китайская хохлатая. Открытки, анимашки, заставки для рабочего стола |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Модератор
|
Считаю, что надо забросать редакцию гневными письмами в адрес статьи.... а то пока насобираем подписи, пока отправим...
Пусть уже сейчас читают. я вот такое письмо им сегодня отослала Уважаемая редакция. Всегда с интересом покупаю и читаю ваши издания. С нетерпением ждала и выхода в свет журнала, посвященного породе КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ. Дождалась....Такое впечатление , что специально было сделано все так, чтобы люди, которые почитали и посмотрели эту подборку ужаснулись и НИКОГДА не завели себе подобное убожество. Современные китайцы не имеют ничего общего с фото тех собачек,которые вы разместили у себя в журнале. Я раньше считала, что редакция журнала ДРУГ следит за тенденциями развития тех пород, о которых пишет и не публикует с бухты барахты любую оплаченную информацию. Почему нет фото чемпионов мира, на которых ссылается в своем МОНОЛОГЕ Д.А. Прозоров???Или вы считаете, что среди предстваленных уродцев( причем очень неухоженных) есть фото кого нибудь из Чемпионов??? Считаю вашу статью позорной, порочащей не только российских китайских хохлатых, но и людей, отдавших много сил и времени для выведения СОВРЕМЕННОГО поголовья китайцев в нашей стране. Считаю необходимым в ближайшем выпуске написать статью с фотографиями о современных китайских хохлатых в России, а предыдуший шедевр назвать" китайская хохлатая 10 лет назад" Омельченко Ирина.Питомник китайских хохлатых АТЛАНТ КОРДИАЛЬ г. Ессентуки желающим написать в редакцию, вот ссылка на сайт ДРУГА http://www.droug.ru/ Последний раз редактировалось Ирина АК; 06.03.2007 в 19:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
|
И еще одно, что можно сделать сейчас... по регионам наверняка есть сайты, на которых китайские веточки, в своем регионе я тоже вывесила вот такой текст
Любители китайцев и те, кто к ним присматривается... вышел в свет журнал ДРУГ ( март 2007), порода номера китайская хохлатая.... Если вы увидите этот номер, убедительная просьба не делать скорополительных выводов, современная китайская хохлатая не имеет ничего общего с представленными в журнале собаками,китаисты восприняли этот журнал как антирекламу породе... Современный китаец - красивое животное с нормальной психикой....в статье использованы очень старые материалы и представленны старотипные собаки... КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ НЕ ТАКАЯ!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
|
Я не знаю, как оформляются открытые письма в редакцию, которые ОБЯЗАНЫ быть напечатанными, но считаю, что письмо elf должно быть опубликовано в ближайшем номере журнала "Друг" в рубрике (или под заголовком, не знаю как правильно это называется) "Открытое письмо в редакцию".
И Иншакову отправить копию письма. Девочки, а где подпись поставить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Знаток
|
"И еще одно, что можно сделать сейчас... по регионам наверняка есть сайты, на которых китайские веточки, в своем регионе я тоже вывесила вот такой текст"
А это идея! Сейчас займусь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Знаток
|
![]() и такая будет картинка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Знаток
|
Девочки, где подпись ставить??? И когда отправлять все вместе будем? Мне кажется коллективное письмо - оно действенне будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Знаток
![]() |
![]()
Москвичам, наверное можно встретиться в субботу, например на всем известных братьях, только не знаю будет ли там выставка. Или в любом дркгом месте. Или есть вариант такой, как-то обозвать это обращение и прислать мне или кому-либо ещё по мейлу скан личного заявления, мол я, такая-то владелица, кинолог (допустим) с такого-то года и т.п. совершено согласна с "обращением", число и подпись. Можно вообще индивидуально отправить своё письмо, а так же согласие. Только виртуальные письма желательно дублировать заказными с уведомлением, а то потом ничего не докажешь, что мы писали. Им же после 5го письма читать надоест.
Пока больше ничего не придумала. А чего никто не вносит дополнения-то, я что самая занудная и дотошная тут? В моём письме кое-где надо страницы дополнить, очень прошу, помогите найти где именно это в тексте. Конечно письмо будет выглядеть солиднее, если подписей будет больше. Но как получится. Это уже не от меня зависит. Своё я в понедельник отправлю. А Иншакову надо отдельно составить, я думаю, там кроме этого есть что написать. Хотя и это тоже можно приложить, если все согласны. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|