![]() |
|
|||||||
| Литература, статьи, публикации Литература о китайских хохлатых, статьи заводчиков и экпертов, публикации различных СМИ о собаках породы китайская хохлатая. Открытки, анимашки, заставки для рабочего стола |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#22 |
|
Модератор
|
Ох.....
помню сколько было негатива в адрес ГОЛОГО мира... многим все не так показалось... не тех собак напечатали.... Ну зато теперь будет с чем сравнить... И по моему бесполезно писать в редакцию журнала, мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов... наверняка есть такая надпись и в этом журнале. А то что представлена порода столь однобоко надо сказать спасибо тому породнику, который подбирал и контролировал выход этой писули... Таня( ксоло), если я не найду в ближаешее время этот журнал у себя, купи мне , плиз....Очень хочу у себя в библиотеке иметь сей шедевр, а то когда ко мне народ приезжает щенков смотреть, мне еще искать приходится в инете фото подобных собаченций в альтернативу своих... Ведь у нас в регионе народ почему-то больше западает на совсем голых, а заводчики не показывают то, что из них вырастает... ну не хотят возиться с эпиляциями... зато когда видят вот таких вот кривулин, сразу отказываются покупать и готовы принять" муки эпиляции", лишь бы у них в доме маленькая лошадка выросла, а не помесь крысы с таксой( да не обидятся на меня любители и тех и других, по отдельности это очень милые существа)
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|