![]() |
|
|||||||
| Литература, статьи, публикации Литература о китайских хохлатых, статьи заводчиков и экпертов, публикации различных СМИ о собаках породы китайская хохлатая. Открытки, анимашки, заставки для рабочего стола |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Знаток
|
Да вы что? Здесь нужно объединяться питомниками, писать заказное письмо (или письма) и требовать опровержения. И скорее, пока эмоции не улеглись, потом уже будет не собраться. Это же нас всех оскорбили, нанесли моральный, и между прочим материальный ущерб, хоть и косвенно. Да про нашу породу даже думать никто не захочет после такого. Ведь очень много людей неспециалистов потеряет возможность познакомиться с китайской хохлатой. В этом журнале даже название породы искажено. Нет такой породы "китайская голая"!Порода представлена однобоко и убого. Это намеренное или по халатности искажение фактов. Если это сейчас так оставить и только тут, на форуме поплакать дружно, ничего не изменится. Я, конечно и одна напишу, просто эффект будет не тот. Мало на выставках беспредела... По-моему порода нуждается в нашей защите. Сейчас.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Модератор
|
Ох.....
помню сколько было негатива в адрес ГОЛОГО мира... многим все не так показалось... не тех собак напечатали.... Ну зато теперь будет с чем сравнить... И по моему бесполезно писать в редакцию журнала, мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов... наверняка есть такая надпись и в этом журнале. А то что представлена порода столь однобоко надо сказать спасибо тому породнику, который подбирал и контролировал выход этой писули... Таня( ксоло), если я не найду в ближаешее время этот журнал у себя, купи мне , плиз....Очень хочу у себя в библиотеке иметь сей шедевр, а то когда ко мне народ приезжает щенков смотреть, мне еще искать приходится в инете фото подобных собаченций в альтернативу своих... Ведь у нас в регионе народ почему-то больше западает на совсем голых, а заводчики не показывают то, что из них вырастает... ну не хотят возиться с эпиляциями... зато когда видят вот таких вот кривулин, сразу отказываются покупать и готовы принять" муки эпиляции", лишь бы у них в доме маленькая лошадка выросла, а не помесь крысы с таксой( да не обидятся на меня любители и тех и других, по отдельности это очень милые существа)
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Админ
|
Elf - Давайте писать письмо на имя редакции и на имя Иншакова, нельзя не реагировать. Иногороднии пусть оставляют свои подписи тут в теме мы ее распечатаем и тоже приложим к письму.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Модератор
|
а вы обратили внимание на МОНОЛОГ КИНОЛОГА???
Значит наш президент в курсе этого выпуска??? Может он собачек подбирал или хотя бы одобрял подбор фоток??? а о чем это МОНОЛОГ???? О породе или о НКП, кому чего дороже!!! И о чемпионах мира, фото которых не посчитали нужным представить...И собаки очень высокого уровня где??? Получается, что на фото они и есть и чемпионы мира и собаки очень высокого уровня!!!! |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|