Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > О породе > Литература, статьи, публикации

Литература, статьи, публикации Литература о китайских хохлатых, статьи заводчиков и экпертов, публикации различных СМИ о собаках породы китайская хохлатая. Открытки, анимашки, заставки для рабочего стола

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.03.2007, 01:11   #1
natusik
Новичок

natusik на пути к лучшему
Отправить сообщение для natusik с помощью ICQ
обратите внимание литературой какого года они пользовались 77г 80г и 84г.!!!!!! так что явно не потрудились поднять попу
Старый 06.03.2007, 02:10   #2
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
А зачем попу поднимать? Насколько я знаю когда "Друг" публикует подобные материалы то обращается за консультацией к породникам, что в этом номере подтверждается. Так какие к ним претензии? Откуда им знать что и как? Зачем утруждаться при таком консультанте?
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2007, 02:28   #3
Svetlana Haas
Новичок

Svetlana Haas на пути к лучшему
мдааа... антиреклама породе налицо.. Я таких страшненьких собак не видела очень давно..
Еще я очень удивляюсь, почему у знаменитостей такая кривизна живет... как будто трудно узнать о породе и посмотреть как выглядят нормальные собаки прежде чем покупать себе собу....
Актриса на обложке меня поразила... сама накраситься не забыла и укладку сделать, а собаки выглядят как будто с помойки Что пуха немытая-небритая, что голая...
Про ТАКОГО фотографа вообще отдельная тема, увольнять надо таких фотографов , которые делают такие фоты(((( я имею ввиду собак актрисы.. Ну они кривенькие, но ведь знающий собак фотограф постарается снять собак в наиболее удачном ракурсе, чтобы не совсем стыдно-то было на них смотреть.
Короче, я в шоке от "породы номера"... не могу поверить, что те, кто делал этот материал даже не удосужились хотя бы посмотреть в инете фотки приличных собак, прежде чем допустить в журнал то, что вывешено в журнале в виде породы номера и примера китайской хохлатой.
Я бы сказала, что это карикатура на породу номера... Может "Друг" решил переквалифицироваться в журнал "Крокодил" ?
Старый 06.03.2007, 02:49   #4
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Svetlana Haas Посмотреть сообщение
Я бы сказала, что это карикатура на породу номера... Может "Друг" решил переквалифицироваться в журнал "Крокодил" ?
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2007, 03:09   #5
Кузнецова Татьяна
Знаток

Кузнецова Татьяна на пути к лучшему
Отправить сообщение для Кузнецова Татьяна с помощью ICQ
Какой кошмар!!!
Вобщем все пишем гневные письма в их редакцию, и высылаем фотки наших красавцев: info@droug.ru
Прям зло взяло, хоть бы кто-нибудь пришёл на Евразию поглазеть на "Коньков-горбунков", вот блиннннннннннн...............
Кузнецова Татьяна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2007, 10:23   #6
ghosty
Знаток

ghosty на пути к лучшему
Отправить сообщение для ghosty с помощью ICQ
Я давно собиралась купить этот журнал, так как была уверена, что там пишут много полезных вещей и приятных слов о наших любимцах! Читать это было, мягко говоря, неприятно. Про фото вообще молчу. Мне кажется, что сами владельцы фотогарфируют своих собак куда более профессионально. И, кстати, если бы до прочтерния статьи я не видела бы китайцев воочию, мне никогда бы не пришло в голову завести такую собу. вывод из прочитагнного таков, что собы глупые, угрдливые, неприспособленные к жизни животные
Старый 06.03.2007, 10:36   #7
elf
Знаток

elf на пути к лучшему
Восклицание

Да вы что? Здесь нужно объединяться питомниками, писать заказное письмо (или письма) и требовать опровержения. И скорее, пока эмоции не улеглись, потом уже будет не собраться. Это же нас всех оскорбили, нанесли моральный, и между прочим материальный ущерб, хоть и косвенно. Да про нашу породу даже думать никто не захочет после такого. Ведь очень много людей неспециалистов потеряет возможность познакомиться с китайской хохлатой. В этом журнале даже название породы искажено. Нет такой породы "китайская голая"!Порода представлена однобоко и убого. Это намеренное или по халатности искажение фактов. Если это сейчас так оставить и только тут, на форуме поплакать дружно, ничего не изменится. Я, конечно и одна напишу, просто эффект будет не тот. Мало на выставках беспредела... По-моему порода нуждается в нашей защите. Сейчас.
elf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2007, 11:17   #8
Ирина АК
Модератор

Ирина АК весьма и весьма положительная личность Ирина АК весьма и весьма положительная личность Ирина АК весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Ирина АК с помощью ICQ
Ох.....
помню сколько было негатива в адрес ГОЛОГО мира...
многим все не так показалось... не тех собак напечатали....
Ну зато теперь будет с чем сравнить...
И по моему бесполезно писать в редакцию журнала, мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов... наверняка есть такая надпись и в этом журнале.
А то что представлена порода столь однобоко надо сказать спасибо тому породнику, который подбирал и контролировал выход этой писули...
Таня( ксоло), если я не найду в ближаешее время этот журнал у себя, купи мне , плиз....Очень хочу у себя в библиотеке иметь сей шедевр, а то когда ко мне народ приезжает щенков смотреть, мне еще искать приходится в инете фото подобных собаченций в альтернативу своих...
Ведь у нас в регионе народ почему-то больше западает на совсем голых, а заводчики не показывают то, что из них вырастает...
ну не хотят возиться с эпиляциями... зато когда видят вот таких вот кривулин, сразу отказываются покупать и готовы принять" муки эпиляции", лишь бы у них в доме маленькая лошадка выросла, а не помесь крысы с таксой( да не обидятся на меня любители и тех и других, по отдельности это очень милые существа)
Ирина АК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2007, 10:45   #9
Verika
Знаток

Verika на пути к лучшему
Отправить сообщение для Verika с помощью ICQ
Ну уроды просто, даже слов других нет Называется что под руку попалось, то и сняли.....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид