![]() |
|
Литература, статьи, публикации Литература о китайских хохлатых, статьи заводчиков и экпертов, публикации различных СМИ о собаках породы китайская хохлатая. Открытки, анимашки, заставки для рабочего стола |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
обратите внимание литературой какого года они пользовались 77г 80г и 84г.!!!!!!
![]() ![]()
![]() |
#2 |
Админ
|
А зачем попу поднимать? Насколько я знаю когда "Друг" публикует подобные материалы то обращается за консультацией к породникам, что в этом номере подтверждается. Так какие к ним претензии? Откуда им знать что и как? Зачем утруждаться при таком консультанте?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
мдааа... антиреклама породе налицо.. Я таких страшненьких собак не видела очень давно..
Еще я очень удивляюсь, почему у знаменитостей такая кривизна живет... как будто трудно узнать о породе и посмотреть как выглядят нормальные собаки прежде чем покупать себе собу.... Актриса на обложке меня поразила... сама накраситься не забыла и укладку сделать, а собаки выглядят как будто с помойки ![]() Про ТАКОГО фотографа вообще отдельная тема, увольнять надо таких фотографов , которые делают такие фоты(((( я имею ввиду собак актрисы.. Ну они кривенькие, но ведь знающий собак фотограф постарается снять собак в наиболее удачном ракурсе, чтобы не совсем стыдно-то было на них смотреть. Короче, я в шоке от "породы номера"... не могу поверить, что те, кто делал этот материал даже не удосужились хотя бы посмотреть в инете фотки приличных собак, прежде чем допустить в журнал то, что вывешено в журнале в виде породы номера и примера китайской хохлатой. Я бы сказала, что это карикатура на породу номера... Может "Друг" решил переквалифицироваться в журнал "Крокодил" ?
![]() |
#4 |
Админ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Знаток
|
Какой кошмар!!!
![]() Вобщем все пишем гневные письма в их редакцию, и высылаем фотки наших красавцев: info@droug.ru Прям зло взяло, хоть бы кто-нибудь пришёл на Евразию поглазеть на "Коньков-горбунков", вот блиннннннннннн............... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Знаток
|
Я давно собиралась купить этот журнал, так как была уверена, что там пишут много полезных вещей и приятных слов о наших любимцах! Читать это было, мягко говоря, неприятно. Про фото вообще молчу. Мне кажется, что сами владельцы фотогарфируют своих собак куда более профессионально. И, кстати, если бы до прочтерния статьи я не видела бы китайцев воочию, мне никогда бы не пришло в голову завести такую собу. вывод из прочитагнного таков, что собы глупые, угрдливые, неприспособленные к жизни животные
![]()
![]() |
#7 |
Знаток
![]() |
![]()
Да вы что? Здесь нужно объединяться питомниками, писать заказное письмо (или письма) и требовать опровержения. И скорее, пока эмоции не улеглись, потом уже будет не собраться. Это же нас всех оскорбили, нанесли моральный, и между прочим материальный ущерб, хоть и косвенно. Да про нашу породу даже думать никто не захочет после такого. Ведь очень много людей неспециалистов потеряет возможность познакомиться с китайской хохлатой. В этом журнале даже название породы искажено. Нет такой породы "китайская голая"!Порода представлена однобоко и убого. Это намеренное или по халатности искажение фактов. Если это сейчас так оставить и только тут, на форуме поплакать дружно, ничего не изменится. Я, конечно и одна напишу, просто эффект будет не тот. Мало на выставках беспредела... По-моему порода нуждается в нашей защите. Сейчас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
|
Ох.....
![]() помню сколько было негатива в адрес ГОЛОГО мира... многим все не так показалось... не тех собак напечатали.... Ну зато теперь будет с чем сравнить... И по моему бесполезно писать в редакцию журнала, мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов... наверняка есть такая надпись и в этом журнале. А то что представлена порода столь однобоко надо сказать спасибо тому породнику, который подбирал и контролировал выход этой писули... Таня( ксоло), если я не найду в ближаешее время этот журнал у себя, купи мне , плиз....Очень хочу у себя в библиотеке иметь сей шедевр, а то когда ко мне народ приезжает щенков смотреть, мне еще искать приходится в инете фото подобных собаченций в альтернативу своих... Ведь у нас в регионе народ почему-то больше западает на совсем голых, а заводчики не показывают то, что из них вырастает... ну не хотят возиться с эпиляциями... зато когда видят вот таких вот кривулин, сразу отказываются покупать и готовы принять" муки эпиляции", лишь бы у них в доме маленькая лошадка выросла, а не помесь крысы с таксой( да не обидятся на меня любители и тех и других, по отдельности это очень милые существа) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Знаток
|
Ну уроды просто, даже слов других нет
![]()
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|