![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Знаток
|
да,вы правы есть вина заводчицы и наша безусловно,но это не говорит о том,что мы какие то левые или дворняшки,посто не очень приятная ситуация вышла с докуменами,сейчас уже все уладилось,а если в дальнейшем мы и собиремся повязать Мусю, то эти щенки будут подарены нашим родственникам и знакомым, так как они очень хотят такого же ребеночка.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Знаток
|
Очень странно что так дешево щенка продали, мне девочку продали за 25,и вообще на сколько я знаю они голых девочек продают не меньше чем за 20т
Странно!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Знаток
|
мы же покупали щеночка без документов и прививок наверно из-за этого так дешево и ей на тот момент был 1 месяц
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Знаток
|
Муся, я покупала щенка в 1,5м. без прививок ,но совсеми документами и клеймом. И я очень хотела купить щенка в 1месяц, но мне категорически отказали, сказав что это нарушение. По этому меня очень удевляеть эта история.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Знаток
|
Муся
Если вы читали внимательно, то вашу девочку никто плохой не называл. И в словах плем брак нет ничего оскарбительного тоже. Вы знаете что такое плем брак? Если вы так бурно реагируете, то судя по всему не знаете. Кстати высказывать свое мнение я имею полное права. Вы лучше спросите есть ли право у заводчика и клуба вас обманывать. Просто не будьте так наивны и доверчивы, не добросовестных людей готовых обмануть вас ради денег, найдется еще не мало. У нас даже в вет-клиниках готовы лечить здоровых животных, лишь бы денег заработать ( как и впрочем и людей). А на этом форуме сидят очень добросовестные и порядочные заводчики. Они вас не хотят обидеть своими высказываниями, они просто пытаются открыть вам глаза на правду и дать советы. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Знаток
|
да знаю,что такое плен брак,у нас дома еще 2 собаки Японский хин и пекинес,но это собачки чисто мамины,а Муська моя так вот у хина племенной брак так то она черно белая,а вот брови и под ушками у нее все рыжее,но они обе уже очень старенькие
хину 9лет,а пекинесу 13,
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Знаток
|
Цитата:
![]() Что-то реакция похожая да и истроия тоже...
|
|
|
|
|
#8 |
|
Знаток
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Знаток
|
меня зовут Ксюша,а собачку мою Муся,у меня нет подруг Ксюш.Да зню что такое пленбрак у меня помимо Муси есть 2 собачки Пекинес и Японский хин,так вот хин с пленбраком
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Знаток
|
Цитата:
Родственники и знакомые не в состоянии купить? Я просто понять не могу зачем вязать собаку? Вы думаете что все владельцы собак обязательно их вяжут?? Про дарение знакомым и родственникам, извините, не верю. Вы собаку купили. За документы заплатили, за вязку тоже заплатите, за выставку (вряд ли больше 1-ой посетите), за оформление помета и клеймение... или Вы как ваш заводчик .. потом за клеймо и документы возьмете с владельцев? Если вязать собаку для себя и родственников то и документы не нужны, бумажка на качество собаки уже не повлияет.Знакомым и родственникам ведь тоже для души? Порочный круг какой то.
Последний раз редактировалось Красина Ирина; 20.03.2008 в 16:23. |
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|