![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
The First and the Last
|
Стригитесь! Я поддерживаю Вас!!! И собаньке будет легче
![]() Я свою думаю отвыставлять и тоже подстригу ![]()
![]() |
#32 |
Заблокирован
|
Я на лето тоже "раздеваю" своих пухов выставочная карьера которых не планируется на период лето-осень. Они так намного легче переносят лето в мегаполисе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Гуру форума
|
С новым годом вас ! Красивая пуша, видно, что с огромным удовольствием гуляет и играет на улице!Мы тоже гуляем без комбеза, но мы черненькие...а какими вы приходите с улицы? Моетесь часто? поделитесь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |||
Знаток
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну а в хорошую погоду, если лёгкий морозец или сухо - зачем комбинезон? Не пачкается. У нас появились новые фотографии! Ещё раз пухостафф. ![]() Фризби. ![]() Белла и мячик. ![]() И просто ПУХ! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Знаток
|
Красивая у вас пуха
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Гуру форума
|
Суупер!!!!
Последняя фота как с открыки!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Знаток
![]() |
Спасибо.
Смотрю я на красивые выставочные фото пуховок, и так они мне нравятся! Шёрстка шелковистая, волосок к волоску лежит. Подстрижены аккуратненько. Так и ахаешь. Когда у меня не было пуховки, мне было интересно, как же люди с такими живут? Полсуток на помывку-причёску? А если она на выставки не ходит? Обстригают абы как? Искала фото в Интернете, но в основном попадались либо экстерьерные фото с выставок, либо фото совсем неухоженных, нестриженых и по году не чёсаных собак, в которых и пуховок-то трудно признать. А хотелось посмотреть на "обычных" пуховок, как они в жизни выглядят. Уважаемый Тот, Кто Смотрит сейчас это фото. Если Вы ищете того же, что безуспешно искала тогда я, Вы это нашли. У нас как раз просто пуховка, которая живёт интересной собачьей жизнью, не помышляя ни о каких выставках. Шерсть тут у Беллы ни о какой выставочности даже отдалённо не напоминает. Зато удовольствия сколько! ![]() Большинство людей считает, что маленькая белая собачка непременно должна быть в вязаной розовой кофточке и в сумочке. Не-еет, это не про нас. Пух в сугробе! ![]() И портрет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Знаток
![]() |
Нагулялась. Устала.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Новичок
![]() |
Давно не видели сестричку! Какая она стала красавица - глаз не оторвать!!! Шерсть чудо как хороша! А мы на форуме crimson.ru обитаем. Фотки что-то не получается разместить, может подскажете как.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Новичок
![]() |
Это мы демонстрируем одежду в "Комсомольской правде" за 20.12.07 г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|