![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гуру форума
|
Не боиться, но вертится как юла!!! Все ей надо понюхать, посмотреть и облизать))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гуру форума
|
Oj, togda vam horosho! Opitnaja uze!
A mi tak bojalisj! Ja i seichas bojusj! ![]() A vi uze v stoechku stavite malishku? U nas eto boljshaja problema, ne hochet i vsjo, toljko na vkusnjashku v svobodnoj stojke stoit, a esli budu derzatj za gorlo ili na ringovke, vsjo, umirajuschij lebedj tut kak tut! ![]() I na ringe pervoe vremja galopom skakala! Namuchalisj mi s nej! ![]() I do sih por muchaemsja! Harakter u nas takoj! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гуру форума
|
У нас пока так себе получается, будем учиться. Ринговку купили, начнем упорные тренировки)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гуру форума
|
Derzajte!!!
Udachi vam i baby v trennirovkah! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гуру форума
|
Это чудо,просто ангел!!!!
Где крылышки??????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гуру форума
|
Да уж ангел)))это просто маленький чертенок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гуру форума
|
У вас такие страшнющие зюбики и клычики!!!
![]() ![]() А на вид не скажешь-ангел во плоти...а на деле курсы вампирские по кусанию за нос пройдены! Желаем удачной выставочной карьеры ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гуру форума