![]() |
|
|||||||
| Разведение китайских хохлатых собак Разведение китайских хохлатых собак. Анатомические дефекты китайских голых собак и пуховых собачек. Мутации голых собак. Ген облысения и роста волос. Ген, влияющий на размер собак. Генетика окраса. Можно ли вязать с родственниками? Наследственные болезни китайских хохлатых собак голых и пуховых. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#7 |
|
Частый гость
|
Татьяна, я знаю, что не у всех. Но у подавляющего большинства. Просто очень интересны причины и можно ли это предотвратить в разведении.
![]() Кстати, нашла в Москве и в Питере два центра, где делают не сертификационный офтальмологический осмотр, который нужно повторять ежегодно, а выявляют предрасположенность к болезни и генетическое носительство прогрессирующей атрофии сетчатки у КХС. Правда международных сертификатов на это исследование не выдают . Только их собственное заключение. Типа "Информация к размышлению".![]() В Москве www.vetlab.ru. Там же, кстати, можно сделать еще много разных генетических исследований (на установление родства, наследование окраса, наследование цвета носа и глаз) Очень надеюсь к ним собраться и сделать пару тестов. Так интересно! p.s. мои комплименты новому дизайну форума! Очень красиво:) Последний раз редактировалось МК!; 14.12.2007 в 22:28. |
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|