![]() |
|
|||||||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#13 | |
|
Модератор
|
Цитата:
У меня знакомые были, купили давно давно шарпея за 500 баксов ( продавали его за 800) плюс щенка , потом, когда у этой суки щенки родились, они вдруг посчитали( через два года после покупки), что слишком дорого им обходится покупка собаки ( 500 + 800 бааксов стоит щенок)и решили щеночка не отдавать, а выплатить заводчице недостающие 300 долларов). Спрашивается, где они два года назад были с этими 300 баксами.... Я всегда говорю своим покупателям.... берете собаку за часть суммы плюс щенок, имейте ввиду, что щенок голый может быть один и его заберу я, чтоб без обид... Сегодня вы собаку берете на 5-6 тысяч дешевле, через полтора года чтоб не приравнивали эти деньги к стоимости щенка... И неправда это, что трудно пристроить подрощенную суку под щенков!!! Брехня!!!Попробуй найди еще такую, я бы и рада взять молодую голышку под двух голых щенков, да никто чего то не отдает..
питомник китайских хохлатых АТЛАНТ КОРДИАЛЬ ,питомник мейн кунов КОРДИАЛЬ г.Ессентуки http://catcoon.ru/ Последний раз редактировалось Ирина АК; 07.12.2007 в 16:37. |
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|