Цитата:
Сообщение от katenka
Спасибо! У меня есть там страничка, но я все равно очкую так заказывать, там ведь 100% предоплата(( скорее всего, а я не хочу рисковать своими деньгами.
|
100%предоплата за большую покупку - от 2 тысяч. Я обычно там заказываю с наложенным платежом. получается переплата около 100 рублей. В этом случае никто не рискует - ни заказчик, ни продавец. Я у Лены отовариваюсь года 3. И для собак покупаю и для нас с дочкой - резиночки, расчесочки, косметику. Очень добросовестная девушка. Один раз даже меняла размер. Конечно же оба раза за доставку на почте сама платила.
Насчет размера обуви - надо смотреть по табличке. Кстати у Лены в "Розовом скотче" есть все размерные таблицы. У Риджи 3, у Лайса 4 размер, если ничего не путаю. Сапожки высокие, на липучках, одеваются легко. Если все правильно одеть и правильно подобрать размер, они вообще не замечают их на ногах. И очень быстро на улице соображают все прелести обуви, особенно когда сильный мороз и шерсть на лапах прилипает к асфальту или льду. Лайс ходит идеально, словно всю жизнь в сапогах жил. А Рижка сначала по квартире гарцует как лошадка, высоко поднимая ноги, а на улице уже все как надо. Без каких-либо неудобств. У шубы штанины длинные, сапоги внутрь. Снег вообще не попадает на лапы. Все довольны)))
Когда Лайсу первый раз дома сапоги обули, он замер как вкопанный и вообще не двигался. А потом его дочка внезапно за попу прихватила, он с испугу по всей квартире промчался. С тех пор с обувью у него проблем нет