![]() |
|
|||||||
| Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Знаток
|
Цитата:
Давайте не будем держать друг на друга обид (если я Вас вдруг обидела своими высказываниями), а то меня здесь, как я поняла, мало кто жалует(( только вы да еще пара человек и заходят последнее время в мою темку
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Гуру форума
|
Цитата:
Про вой могу поделиться своими наблюдениями. Дома практически нет случаев, чтоб они выли. Чувствуют, когда я не собираюсь их брать с собой, и просто спокойно провожают меня. Но вот на даче всё время хвостиком за мной. И в доме сами оставаться категорически не хотят: и воют и лаят... Но поскольку в основном мы в городе, то я и значения особого не придавала этому. |
|
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил yarina(а) за это полезное сообщение: |
katenka (14.10.2014)
|
|
|
#4 |
|
Модератор
|
Катюша! Мы все Вас здесь любим!
![]() Я ни одного сообщения не оставляю без внимания, посто, не всегда есть время писать...
|
|
|
#5 |
|
Админ
|
вот и я тоже, как читатель почти каждый день, авот как писатель редко редко
Жду фоточки
|
|
| Этот пользователь поблагодарил ksolo(а) за это полезное сообщение: |
katenka (14.10.2014)
|
|
|
#7 |
|
Знаток
|
Девочки (ничего, что я к Вам так по-свойски!?), я не то, чтобы в обиде, просто не много не понимаю, в мою темку редко заходят, вот и задалась вопросом, может в моем писании что-то не так!? Ну, и как всегда, накрутила себя в расстроенных чувствах, мне это свойственно(((
Огромное всем спасибо за теплые слова!) ![]()
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Знаток
|
Сегодня Пегасику купила опять фитоминчики для шерсти от VEDA, все таки купила капельки Кот Баюн (решила попробовать, они же на травках) и купила ему шампунь-кондиционер от Рольф клуба с Алое вера (думаю для увлажнения лучший ингредиент) для здоровой шерсти (может нам подойдет, написано в производителях Германия и стоит не дешево и более лучшего у нас пока нет)
Как попробуем капельки и шапмуньку, напишу о результатах
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|