Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.11.2014, 00:48   #1
katenka
Знаток

katenka как роза среди колючек katenka как роза среди колючек katenka как роза среди колючек katenka как роза среди колючек
Всем спасибо за ссылочки! Даже за ту, что была адресована не мне (я этого даже не заметила, видимо устала уже). Я все посмотрела и пришла к выводу, что нисколько не переплатила... если бы я заказала через нет+доставка (пересылка), то вышла бы та цена, которую я заплатила за наш из магазина, зато ждать не надо и померить можно и по очаровывать продавщиц (Пегасу), единственный минус - малый ассортимент((

Последний раз редактировалось katenka; 18.11.2014 в 00:51.
katenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2014, 00:18   #2
katenka
Знаток

katenka как роза среди колючек katenka как роза среди колючек katenka как роза среди колючек katenka как роза среди колючек
Цитата:
Сообщение от Танки Посмотреть сообщение
у нас тут пуховка местная часто просто велюровый зимой одевает или плащёвку, чтоб не пачкаться. Причём летом её бреют под голышку, а на зиму пару см отрастает. Грива у неё всем на загляденье роскошная и кудрявая. Так что думаю не замёрзните. Ждём фоток в обновочках. Может и хорошо, что купили, за то померили, подошло точно на Пегасика. А я тоже весь день провела в поисках for my dogs в Украине. Но у меня это плохо получается. Что нравится, то в Питере. Не очень умею интернет покупки делать.
Посмотрела на вашу в клеточку подкладку и захотелось поиграться и наизнанку одеть. Так точно не сваляется ничего
Дождевик-то (плащевка) у нас был, так он мерз очень сильно((( как выходили на прогулку он все время дрожал и к ногам жался или прыгал на одном месте, было понятно, что ему холодно(( поэтому пришлось утепляться! сегодня у нас не очень холодно, но я была в зимнем пуховике)) и как вышли из магазина в обновке, он не дрожал уже и вел себя спокойней! вот и задумалась, тепло ли ему в этом будет когда еще холодней станет... ведь много видела в нете инфы, что пухов даже зимой не всегда одевают, а у нас зимы-то еще нет, а мы мерзли...
Старый 17.11.2014, 23:14   #3
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Екатерина, этого должно хватить. Мой Лайсяшка всю зиму без одежды бегает. Только сапожки ему обуваю, когда слякоть от реагентов и идти по этой слякоти куда-то надо. Хотя комбез у него теплый есть на шелковой подкладке. Одевала его за все время всего пару-тройку раз. Погода была премерзкая, влажность, чего-то моросило (то ли снег, то ли дождь), сильный ветер и где-то -3-5. Холод до костей пробирал. Как-то так... А когда просто дождь со снегом - то дождевик(грязевик) нам в помощь. Для Лайса этих двух вещичек и сапожек хватает. Это Риджи у нас богатая невеста. Каждый сезон обновка,а то и не одна. Но это уже мои собственные бзики)))

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Ясти Амариджо(а) за это полезное сообщение:
katenka (18.11.2014)
Старый 18.11.2014, 00:22   #4
katenka
Знаток

Цитата:
Сообщение от Ясти Амариджо Посмотреть сообщение
Екатерина, этого должно хватить. Мой Лайсяшка всю зиму без одежды бегает. Только сапожки ему обуваю, когда слякоть от реагентов и идти по этой слякоти куда-то надо. Хотя комбез у него теплый есть на шелковой подкладке. Одевала его за все время всего пару-тройку раз. Погода была премерзкая, влажность, чего-то моросило (то ли снег, то ли дождь), сильный ветер и где-то -3-5. Холод до костей пробирал. Как-то так... А когда просто дождь со снегом - то дождевик(грязевик) нам в помощь. Для Лайса этих двух вещичек и сапожек хватает. Это Риджи у нас богатая невеста. Каждый сезон обновка,а то и не одна. Но это уже мои собственные бзики)))
А сапожки Вы для пуха берете какого размера??? Мне бы приблизительно знать, а то у нас только под заказ( И еще хотелось бы спросить, а им удобно в них ходить, а то на улице в прошлом году видела чиха в сапогах, так он бедненький так шел, что даже мне было понятно, что ему не комфортно((
Старый 18.11.2014, 17:39   #5
Танки
Знаток

Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем
Жаль малышку. А вы сфоткайте, может кто то их форумчан захочет. Сколько девочке месяцев примерно? Может взяли бы себе до пристройства. На скотном дворе ещё затопчут. Муж на временное может согласиться, а там, кто знает...
Старый 19.11.2014, 01:55   #6
katenka
Знаток

Цитата:
Сообщение от Танки Посмотреть сообщение
Жаль малышку. А вы сфоткайте, может кто то их форумчан захочет. Сколько девочке месяцев примерно? Может взяли бы себе до пристройства. На скотном дворе ещё затопчут. Муж на временное может согласиться, а там, кто знает...
Ее уже туда отвезли, это 40 км от моего города, мне просто никак ее сфоткать( И я им предлагала разместить объявления в сети, но они как-то проигнорировали это предложение... я так поняла, что им просто захотелось побыстрей ее с рук сбыть(( Буду следить за развитием событий, если до конца недели не решится судьба малышки заберу себе на свой страх и риск... только бы доводы найти убедительные для мужа) я даже ее не видела, мне кажется, если бы увидела, то она бы была уже у меня((
Старый 19.11.2014, 11:33   #7
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от katenka Посмотреть сообщение
.............. Буду следить за развитием событий, если до конца недели ........((
через пару дней жизни, при минусовой температуре, ее потом лечить замучаетесь(как минимум от цистита).
Если есть возможность, потратьте время, заберите малышку и сразу на вокзал к ближайшему поезду до Москвы. За отправку заплачу сама при получении(проводники так делают). Ну, а уж тут, отогреем, откормим, проверим и устроим в семью.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили ksolo за это полезное сообщение:
katenka (19.11.2014), yarina (19.11.2014), Танки (19.11.2014), Янат. (22.11.2014), Ясти Амариджо (19.11.2014)
Старый 20.11.2014, 00:02   #8
katenka
Знаток

Собу пристроили, слава богу, хозяйка питомника сама себе забрала Очень ей понравилась такая необычная собачка Я спрашивала у хозяйки магазина, говорит, она там в офисе у них была только вчерашний день, ночь и сегодня половину дня... думаю там было тепло) Но еще сказала, что ее отвезли к ветеринару и ее пока оставили на стационаре в частной клинике, сильное переохлаждение, хотят сделать анализы и понаблюдать (про капельницы там какие-то речь шла) Так хочется, чтобы все обошлось и малышка была уже дома в заботливых руках! А еще каким-то образом удалось узнать кто заводчик (хотя говорили вроде нет клейма), надеюсь "люди", которые выкинули на улицу получат по заслугам за свой поступок
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили katenka за это полезное сообщение:
Chloe (20.11.2014), ksolo (20.11.2014), yarina (21.11.2014), Елена1128 (20.11.2014), ОЛЬКА-К (20.11.2014), Танки (20.11.2014), Ясти Амариджо (20.11.2014)
Старый 22.11.2014, 20:22   #9
katenka
Знаток

У нас пополнение!!! С нами теперь живет красивая девочка волнисточка (волнистый попугайчик) Расцветка нереальная, очень необычная В магазине сказали расцветка называется "Пестрая лазурь", но мне кажется это либо они сами придумали, либо заводчики (или как там их называют, кто птицами занимается), потому что я про такую не слышала, но и не видела ни разу правда
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили katenka за это полезное сообщение:
yarina (24.11.2014), Ясти Амариджо (23.11.2014)
Старый 19.11.2014, 09:23   #10
Танки
Знаток

Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем Танки это имя известно всем
Там хоть тепло? Скотный двор вполне может быть с нулевой температурой. Малышка раздетая. В общем удачи вам

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид