Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.07.2013, 15:23   #1
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Манечка с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Inger Посмотреть сообщение
Это серологический тест. Он показывает наличие антител к ацетилхолиновым рецепторам. При поражении вилочковой железы нарушается нервно-мышечная передача. При этом снижается синтез ацетилхолина и повышается активность холинэстеразы. Я не уверена, но может такие проявления могут случаться...
Лида я к тебе с вопросом, может сможешь мне подсказать учитывая твои знания в ветеринарии ... я завтра еду с До сдавать кровь, точно буду сдвать

1) общеклинический
2) биохимический
3) серологический
4) и на ряд гормонов

работу печени и почек можно определить по крови ? или какой то другой анализ сдавать надо
Манечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 18:37   #2
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Цитата:
Сообщение от Манечка Посмотреть сообщение
работу печени и почек можно определить по крови ? или какой то другой анализ сдавать надо
По биохимии можно определить состояние практически всех внутренних органов. Главное, чтобы врач был грамотный. Лучше всего анализы интерпретируют импортные приборы-автоматы.
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 19:13   #3
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Цитата:
По биохимии можно определить состояние практически всех внутренних органов. Главное, чтобы врач был грамотный. Лучше всего анализы интерпретируют импортные приборы-автоматы.
понятно, спасибо Лида, сдам тогда на все 28 показателей, а не выборочно ... а вот с серологией проблемка, мне сказали, что берут выборочно - не на всё, а только на какие то определённые анти тела, я честно говоря не поняла по телефону что надо было сказать но там вроде не только лаборатория, а еще и врачи принимают, если чего уточню ...
Старый 29.07.2013, 19:31   #4
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Цитата:
п с серологией проблемка, мне сказали, что берут выборочно - не на всё, а только на какие то определённые анти тела, я честно говоря не поняла по телефону что надо было сказать но там вроде не только лаборатория, а еще и врачи принимают, если чего уточню ...
Серологический тест - на наличие антител к ацетилхолиновым рецепторам. Он же - тест на антитела IgG. Лучше сначала у врача спросить, стоит ли делать. Потому как не дёшево (насколько я понимаю). Может по симптоматике понятнее будет врачу.
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 19:45   #5
Манечка
Гуру форума

Цитата:
Серологический тест - на наличие антител к ацетилхолиновым рецепторам. Он же - тест на антитела IgG. Лучше сначала у врача спросить, стоит ли делать. Потому как не дёшево (насколько я понимаю). Может по симптоматике понятнее будет врачу.
записала себе на бумажку, спрошу завтра, а цены "кусаются" ещё как, поход к врачу со сдачей анализов обходится в очень приличную сумму, я тут как то решила подсчитать сколько я уже потратила за два года )))) на середине бросила какая разница, если потратила значит было что тратить и слава Богу, еще заработаю, здоровье любимого существа дороже !!!
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Манечка за это полезное сообщение:
Chloe (29.07.2013), Inger (29.07.2013), заира (31.07.2013), Юлия Шишкина (30.07.2013)
Старый 30.07.2013, 21:02   #6
Манечка
Гуру форума

взяли у нас кровушки, ждем результатов, пока ждем покажу вам эротическое фото так Дося притворяется спящей когда я зову её гулять )))

ну и просто Дося в профиль ))

Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Манечка за это полезное сообщение:
Chloe (31.07.2013), Inger (30.07.2013), yarina (01.08.2013), Елена1128 (03.08.2013), заира (31.07.2013), ОЛЬКА-К (31.07.2013), Ренальда (31.07.2013), Ясти Амариджо (06.08.2013)
Старый 31.07.2013, 03:13   #7
Ренальда
Знаток

Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем
Цитата:
так Дося притворяется спящей когда я зову её гулять )))
Хитруля! Дося не любит гулять?
Ренальда вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид