![]() |
|
|||||||
| Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10 |
|
Гуру форума
|
Вик, зимой испарения не было. А сейчас все тает и высыхает. У меня почти все знакомые и родственники сейчас ходят чихают и кашляют, не только собаки. Я пытаюсь собак не водить лишний раз по дорожкам, но т.к. снега очень много, его сгребают техникой от дороги вглубь газонов, чтоб побыстрее все растаяло. И снова сыпят и сыпят какую-то белую кристаллическую хрень. Так что нам от этого никуда не деться.
У нас в соседнем доме живет китаец, которого выводят на улицу только летом и васна-осень пока сухо и тепло. Вот у его наверное таких проблем нет. А мои-то уличные! Я вот что подумала... Может из-за левомеколя Рижка так себя чувствует? Я ей лапы мазала, а она наверное и нализалась... |
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|