![]() |
![]() |
#52 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рижка все так же под одеялом со мной. А Ласяш ложится на подушку вокруг моей головы, как корона, и пока мне глубокий пилинг лица и шеи не сделает, не засыпает... Приходится терпеть, хоть и щекотно... Люблю его всеж ))
![]() Когда становится жарко, он уходит на другой диван или на пол. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Прохожий
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Активный участник
![]() ![]() |
![]()
Это точно)))Моя тоже спит с нами(со мной и мужем) под одеялом, когда только привезли, все к мужу жалась,а последнее время со мной больше спит)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() |
Моя мадама спит или под стулом, или у двери на линолеуме, но под утро или на послеобеденный сон приходит ко мне. Место больше используется для "покопать" или припрятать вкусняшки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Гуру форума
|
Везёт! на кроватке спят с вами))) а моя гадить начинает в кровать через недельку-другую, если пустить((( думали пройдет, поумнеет, воспитывали - а нет. пришлось строго-на строго запритить ей выше пола запрыгивать(((
Так что Ассоля на лежанке или на коврике у входной двери, а если жарко - на полу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Гуру форума
|
А у нас в этом вопросе наш папа постепенно сдаёт позиции. Раньше Ника всласть могла поспать в кровати только с детьми или со мной, когда мужа нет дома.Он ни в какую не позволял ей запрыгивать на кровать. А вчера звонила по скайпу домой (я сейчас на курсах повышения квалификации в другом городе) и дочка мне сообщила что Ника благополучно спит в обнимку с папой... ха-ха
![]() |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили yarina за это полезное сообщение: |
![]() |
#59 | |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#60 |
Активный участник
![]() ![]() ![]() |
Голый Фродо спит на кровати с нами, пуховый Шан Ди перед сном запрыгивает поваляться, побаловаться и понежится на кровати с нами, но потом ему становится жарко и спит либо у себя в лежанке, либо на ковре, а часто так и вообще на голом полу, кверху пузиком...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|