Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.06.2012, 14:44   #411
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Цитата:
Сообщение от Ksolka Посмотреть сообщение
А откуда возили и что за лекарство, может здесь посмотреть, правда у нас рецептами строго, но спросить-то всегда можно или в интернете в вет-аптеках посмотреть.
Препарат "Оптиммун" (optimmune) мазь (гель?) глазная 3,5 г. Это иммуносупрессор, циклоспорин. В некоторых случаях помогает при "сухом глазе" и плазмоклеточной инфильтрации третьего века (это у овчарки). Производство, вроде, США, - оттуда и возили. И из Европы, было дело, доставляли в Москву и Питер. Сейчас некоторые интернет вет.аптеки продают за 980 руб., но у них его толком не бывает, а другие по 3500 - 4000 руб. сбывают! Итого к моим и без того немалым расходам на лечение может прибавиться порядка 10 000 в месяц. И вероятность того, что поможет - невелика. Вот и берут меня сомнения в целесообразности применения Оптиммуна.
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2012, 15:07   #412
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Посмотрела цены здесь, но не радует... Всё очень дорого, в районе 30 евро получается
На местных форумах, народ пишет, что хорошее средство, его даже людям прописывают.
Старый 22.06.2012, 16:28   #413
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Цитата:
Посмотрела цены здесь, но не радует... Всё очень дорого, в районе 30 евро получается.
Это еще по-божески, но с доставкой - то на то и выйдет. Но всё равно, спасибо БОЛЬШОЕ за участие!
Старый 22.06.2012, 19:13   #414
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Кстати, Лидия, посмотрела в Америке это лекарство http://www.1800petmeds.com/Optimmune-prod10162.html оно тоже там 40 долларов стоит, правда стоит, что пересылка бесплатно, но пытаюсь разобраться по всем странам или только по Америке.
А в Голландском форуме вычитала, что в аптеках делают похожие(я так поняла, что аналог) капли для людей, правда о цене там ничего не было сказанно, может поискать какой-то аналог более дешевый, я так понимаю, что Лакусику это лекарство теперь пожизненно нужно.

Последний раз редактировалось Chloe; 22.06.2012 в 19:17.
Chloe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2012, 23:32   #415
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Лидия, может у нас сдесь такое лекарство есть? Можно ведь и по почте переслать... Всегда можно найти какие-то варианты

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2012, 23:47   #416
Inger
Гуру форума

Цитата:
может поискать какой-то аналог более дешевый, я так понимаю, что Лакусику это лекарство теперь пожизненно нужно.
Ой, Вика, с этим у нас целая эпопея... Я, налазившись и начитавшись в нете про эти лекарства, решила искать аналоги. Можно преобрести человеческий препарат Сандиммун Неорал (недешёвый, но довольно много) и на его основе сделать глазные капли. Я изучила формулу, пропорции и условия приготавления раствора, хотя по отзывам он не так эффективен, как оптиммун. Моя сестра ездила в Москву и 3 дня убила на поиски этого препарата... В аптеках его нет, да и если будет, то отпускается только по рецепту. Затем она отправилась на поиски вет. клиник, в которых якобы (как писали на форумах) продают готовый раствор циклоспорина... Тщетно! Нигде и ничего не было... В наших местных аптеках про циклоспорин даже и не слышали! Короче - замкнутый круг...
А насколько он нужен Лаки трудно судить. Для этого нужно сделать тест на слезопродукцию. Если он покажет определённый результат, то систематическое применение иммуносупрессоров может улучшить положение. А если слезы совсем мало или вовсе нет (что скорее всего), то применять препарат - бессмысленно. Только тестов таких тутне делают... И в случае с Джимом - тоже пишут, что препарат малоэффективен и дает незначительные улучшения.
Просто хочется попробовать всё и сделать все, что в моих силах.

Последний раз редактировалось Inger; 22.06.2012 в 23:50.
Старый 22.06.2012, 23:58   #417
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Лидия, может что-то из этого может помочь? Я только начала "рыть"...
Препараты, содержащие ЦИКЛОСПОРИН (CICLOSPORIN)
• ОРГАСПОРИН® (ORGASPORIN) капс. 50 мг: 10 или 50 шт.
• ЦИКЛОРАЛ®-ФС (CYCLORAL-FS) капс. мягкие 25 мг: 50 шт.
• ПАНИМУН БИОРАЛ (PANIMUN BIORAL) капс. 100 мг: 50 шт.
• ЭКОРАЛ (EQUORAL) капс. 100 мг: 50 шт.
• САНДИММУН® (SANDIMMUN®) конц. д/пригот. р-ра д/инф. 50 мг/1 мл: амп. 10 шт.
• ИМУСПОРИН (IMUSPORIN) капс. 50 мг: 50 шт.
• ЭКОРАЛ (EQUORAL) капс. 25 мг: 50 шт.
• ПАНИМУН БИОРАЛ (PANIMUN BIORAL) капс. 25 мг: 50, 500, 1000 или 2500 шт.
• САНДИММУН® НЕОРАЛ® (SANDIMMUN® NEORAL®) капс. мягкие 10 мг: 60 шт.
• ЦИКЛОПРЕН (CICLOPREN) р-р д/приема внутрь 100 мг/1 мл: фл. 50 мл
• САНДИММУН® НЕОРАЛ® (SANDIMMUN® NEORAL®) капс. мягкие 50 мг: 50 шт.
• САНДИММУН® НЕОРАЛ® (SANDIMMUN® NEORAL®) капс. мягкие 25 мг: 50 шт.
• ПАНИМУН БИОРАЛ (PANIMUN BIORAL) капс. 50 мг: 50, 500, 1000 или 2500 шт.
• ЦИКЛОПРЕН (CICLOPREN) капс. 25 мг: 50 шт.
• ОРГАСПОРИН® (ORGASPORIN) капс. 25 мг: 10 или 50 шт.
• САНДИММУН® НЕОРАЛ® (SANDIMMUN® NEORAL®) р-р д/приема внутрь 100 мг/1 мл: фл. 50 мл в компл. с набором д/дозирования
• ЦИКЛОРАЛ®-ФС (CYCLORAL-FS) капс. мягкие 50 мг: 50 шт.
• ЦИКЛОПРЕН (CICLOPREN) капс. 100 мг: 50 шт.
• ЦИКЛОСПОРИН ГЕКСАЛ (CICLOSPORIN HEXAL) р-р д/приема внутрь 100 мг/1 мл: фл. 50 мл или 100 мл в компл. с градуированным шприцем и канюлей
• ИМУСПОРИН (IMUSPORIN) р-р д/приема внутрь 100 мг/1 мл: фл. 50 мл в компл. с градуированным шприцем
• ИМУСПОРИН (IMUSPORIN) капс. 100 мг: 50 шт.
• ЦИКЛОПРЕН (CICLOPREN) капс. 50 мг: 50 шт.
• РЕСТАСИС (RESTASIS) капли глазные 0.05%: 0.4 мл однодоз.фл.30 шт.
• ЦИКЛОПРЕН (CICLOPREN) конц. д/пригот. р-ра д/инф. 50 мг/1 мл: фл. 10 шт.
• ИМУСПОРИН (IMUSPORIN) капс. 25 мг: 50 шт.
• САНДИММУН® НЕОРАЛ® (SANDIMMUN® NEORAL®) капс. мягкие 100 мг: 50 шт.
• ЦИКЛОРАЛ®-ФС (CYCLORAL-FS) капс. мягкие 100 мг: 50 шт.
• ЭКОРАЛ (EQUORAL) р-р д/приема внутрь 100 мг/1 мл: фл. 50 мл 5 шт.
• ПАНИМУН БИОРАЛ (PANIMUN BIORAL) р-р д/приема внутрь 100 мг/мл: фл. 50 мл в компл. со шприцем-дозатором 1, 10 20 или 50 шт.
• ЦИКЛОСПОРИН ГЕКСАЛ (CICLOSPORIN HEXAL) капс. 25 мг: 50 или 100 шт.
• ЦИКЛОСПОРИН (CICLOSPORIN) капс. 50 мг: 5, 10, 25, 50 или 100 шт.
• ЭКОРАЛ (EQUORAL) капс. 50 мг: 50 шт.
• ЦИКЛОСПОРИН (CICLOSPORIN) капс. 100 мг: 5, 10, 25, 50 или 100 шт.
• ЦИКЛОСПОРИН ГЕКСАЛ (CICLOSPORIN HEXAL) капс. 50 мг: 50 или 100 шт.
• ОРГАСПОРИН® (ORGASPORIN) капс. 100 мг: 10 или 50 шт.
• ЦИКЛОСПОРИН (CICLOSPORIN) капс. 25 мг: 5, 10, 25, 50 или 100 шт.
• ЦИКЛОСПОРИН ГЕКСАЛ (CICLOSPORIN HEXAL) капс. 100 мг: 50 или 100 шт.

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Ясти Амариджо(а) за это полезное сообщение:
Inger (23.06.2012)
Старый 23.06.2012, 03:01   #418
Chloe
Гуру форума

Я тоже порылась по сайтам, но то что нашла цены совсем грустные, есть аналог рестатис, но он за месячный курс 80 долларов, пишут и о циклоспорине каплях, но на них пока цен не нашла, а рецепты везде требуют. Но должны же быть какие-то аналоги, ведь не у всех есть куча денег на лекарста... А оптимуне, её на сколько хватает, там же тоже всего 3,5 мг.
Старый 23.06.2012, 11:33   #419
Inger
Гуру форума

Юля, спасибо, только я эти все аналоги изучала. Что-то в таблетках, что-то не годится для приготавления глазной формы лекарства, что-то не столь эффективно... И главное - всё по рецепту! Все ведущие ветеринары-офтальмологи используют Сандиммун неорал инъекции для приготовления масляного раствора для глаз. Ну или Оптиммун. Остальные препараты не показали результатов на практике... Как-то так.
Вик, я думаю, что этих 3,5 г. хватит на пару недель на моих пёсов. Это я сужу по другим глазным препаратам в перерасчёте на объём и количество глаз и капель в сутки. Возможно, я немного ошибаюсь в подсчётах, но приблизительно так.
Сейчас Лаки каждые час - полтора приходится капать глазной гель. Из за этого он ко мне прямо прирос. На работу, в гости, на прогулки, на отдых, по магазинам и базарам - везде меня сопровождает моё чудо... Врач офтальмолог очень удивился этому, сказал, что его пациенты (люди) так за своими глазами не ухаживают. Но бывают моменты, когда просто нет возможности взять его с собой и оставить не на кого... Поэтому хочется решить хоть как-то эту проблему, не прибегая к радикальным методам.
Старый 23.06.2012, 14:43   #420
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Лидия читаю, и думаю, как же повезло Лакуське, после всех мытарств, обрести такую любящую и заботливую семью!

И еще раз убеждаюсь, какая молодец Татьяна, что нашла средства сдать тесты от всех своих собак, ( к счастью не одной больной собаки не было) и исключить из разведения всех собак, носителей генов глазных заболеваний, какими бы любимыми и заслуженными они не были.... и честно выложить результаты не только на сайте, но и в Норвежской базе.
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Елена1128 за это полезное сообщение:
Inger (23.06.2012), yarina (25.06.2012)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра