![]() |
|
Разное. Вопросы и ответы. Спрашивали? Отвечаем на ваши вопросы о породе китайская хохлатая собака. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Гуру форума
![]() |
TaiTai
Анна (подсмотрела в профиле), еще раз хочу повторить, нет никакого желания Вас обижать, наоборот, хочется помочь разобраться. За свои некоторые не вполне корректные замечания, приношу извинения. У меня сложилось убеждение, что не те люди встретились у Вас на пути. Это и "специалист", который помогал выбирать щенка, зная, что Вас интересуют выставки и разведение, присоветовал собаку без документов; и заводчица, которая, вяжет суку, т.к. друзьям щенок нужен, помет не оформляет (так я и не поняла почему), щенков отдает в чужие дома непривитыми...Про женщину, которая вечерами в парке грязных щенков предлагает... без комментариев. А между тем, знаю, что настоящим заводчикам не так просто бывает найти для щенка выставочные ручки. Не так много людей хотят заниматься карьерой собаки, а себе всех не оставить, вот и сидят на диванчиках красавцы и красавицы с интересными кровями, никто их не видит, никто не знает. Конечно, главное, что собака живет в любви и заботе, но если бы это еще и с племработой совместить! Анна, мне показалось, что намерения у Вас были благими, знаний и опыта не хватило, но ведь это дело наживное, было бы желание! Цитата:
Ой, посмотрела, она тоже из Киева! Вот ссылка на ее темку http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=905&page=26 Там и сайт есть. Анна, попробуйте написать Екатерине. |
|
![]() |
![]() |