![]() |
![]() |
#25 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы живем в Астрахани - небольшом городе на Волге. Китайцев на весь город - голов 10. И тех редко видно. Так я думала, что в Москве и Питере люди более просвещенные и с породой знакомы. Но прочитав темку и похохотав от души, поняла: все как у нас!
Иду по улице с китайчиком и овчаркой. Слышу дети кричат: "смотри скорей, обезьянка, вон, вон, обезьянка!!" Я приостановилась, и гляжу по сторонам, пытаясь разглядеть в толпе мартышку. А потом поняла, что они на нас пальцем показывают.... ![]() А люди и правда все смотрят и улыбаются. И высказывания то как похожи: мы тоже пудель, щенок афгана, бритые, больные, кошки, болонки... Все как у людей! А когда с овчаркой вместе идем, многие шутят: "а что ж ты овчарку то не побрила?" И конечно никого не оставляет равнодушным наш вид сзади!! ![]() А самое необычное высказывание - от мальчика лет пяти. Он сказал, что Лаки - "СОБАКА-ПЕТУХ"! Я спросила почему петух-то? А он говорит: "ну у петуха хвост такой же, и лапки мохнатые, и крылья тоже..." Ну да, говорю, и хохолок! Какое же у детей необычное видение мира... ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Inger(а) за это полезное сообщение: |
заира (07.04.2014)
|