Цитата:
Сообщение от kipi
Оля приветик! Наконец -то ветку открыли!  А то я тоже уже соскучилась!))))) Мы также как и вы гуляем в одежде, в ботинках, Динка тоже аж лапами в комбез запрыгивает....Шапку ей пошила с ушами, такой цирк!) Народ на улице болдеет когда нас видит. А главное я ее стала отпускать без поводка. Не думала что решусь, но были "благоприятные условия": начали носить только обувь, да еще большие сугробы вокруг, решила, что если в сторону рванет, догоню....Но к моей большой радости она не то что не убеала, а вообще от ног не отходит, в общем думаю до весны ее приучу гулять без поводка, но только конечно вдали от проезжей части... А еще у нас роблема появилась - еда! Недели 3 назад мы резко начали капризничать, сначала перестала вообще есть творог, потом стала из каши мясо вытаскивать...в общем теперь не знаю, что с ней делать, с рук ест, а из миски не хочет, точнее привиредничает.....даже странно, раньше ела все подряд.....А как Килюша кушает, чем ты его вообще кормишь? Пиши, не пропадай! 
|
Привет

да я стараюсь не пропадать.у нас тоже все хорошо.Вот недавно один сапог потеряли,пришлось новые покупать.Ну ты даешь что решилась отпускать,а вот я постоянно боюсь,и наверное не решусь никогда.Классно вам что у вас шапка есть,а я искала купить,не нашла.Все люди спрашивают почему шапки нет,почему шапки нет...
Ну в отличии от вас мы кушаем все подряд,что надо и не надо.Он вечно голодный.Муж говорит что собака постоянно голодная давай ему есть сколько влезет,пусть будет бутузиком,а я говорю что это уродство будет и вес нужно держать такой как положенно.Кормлю я его или кашами с мясом(в основном курицу даю,реже говядину) или корм Hills,стараюсь чередовать что бы питание было полноценное.Но больше всего на свете любит лук,я конечно редко его даю ему,но иногда выпрашвает,что уже деваться некуда