Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Технический раздел > Технические вопросы

Технические вопросы О работе форума

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.11.2009, 23:17   #27
kipi
Активный участник

kipi на пути к лучшему
Отправить сообщение для kipi с помощью Skype™
Приветик!))) А чего ты хлоркой пользуешься, блин, мне тебя аж жалко стало, терпеть не могу запах!!!! Я вместо хлорки мою места боевых побед моей засранки средством для ковров, купила самое дешевое - оно очень мыльное и имеет сильный и приятный запах, мыть им одно удовольствие. Попробуй!
А ушки у Динки подвисают потому что заломы появились, видимо действительно течка усугубила....так я теперь ей заклеяла с бензином, как на соседнем форуме советовали - красота, так ровненько стоят, аж загляденье!
А еще у нас новость, вчера позвонили из клуба, пригласили на выставку 29 ноября - в Кишиневе - недалеко от нас, я решила везти. Завтра пойду регистрироваться, делать ветеринарную справку... Ходить и стоять мы так толком и не научились, но попробуем, по крайней мере надо когда-то начинать) Так что болейте с Килюхой за нас в это воскресенье!!!
kipi вне форума   Ответить с цитированием