![]() |
|
Архив объявления Устаревшие и не актуальные объявления, закрытые для сообщений. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Знаток
Регистрация: 31.07.2008
Адрес: Пермь
Сообщений: 299
Спасибо: 8
![]() |
УТКА В ШУБКЕ
Еще один рецепт
Сама не готовила, взяла в интернете УТКА В ШУБКЕ Утку, весом 2кг, поместить в большое сито и поливать в течение минуты кипятком. Оставить на 30 минут. Затем натереть утку солью и оставить еще на 30 минут. По всей поверхности кожи утки маленьким ножом сделать 30-40 проколов, не повреждая мяса. Для приготовления маринада в небольшой кастрюле разогреть пять столовых ложек растительного масла, всыпать щепотку острого перца и прогреть несколько секунд. Снять кастрюлю с огня и дать маслу остыть. В остывшее масло, непрерывно взбивая, введите две столовых ложки горчицы, и приправить одной чайной ложкой молотых семян кориандра. Подготовленную утку смазать снаружи и внутри полученным маринадом, оставить на два часа. Уложить на решетку грудкой вниз, поставить в духовку на средний жар, под решетку поставить противень. Запекать утку полтора часа, затем перевернуть вверх грудкой, слить жир с противня и снова запекать 40 минут. Сыр твердых сортов (200г) нарезать тонкими полосками. Утку достать из духовки, покрыть слоем нарезанного сыра и снова поставить в духовку до полного растопления сыра. Готовая утка должна иметь ароматную хрустящую корочку и сочное мясо, подкожный жир должен целиком вытопиться. получилось ооочень здорово |
![]() |
![]() |