Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > ВЕТЕРИНАРИЯ > РАЗНОЕ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.12.2008, 01:20   #26
Елена Свет
Заблокирован

Елена Свет на пути к лучшему
Я хочу рассказать всем что я сегодня узнала, почему в вет.клиниках неохотно берут анализ на лептоспироз. Потому что если его обнаружат то потом эту клинику СЭС заездит, мне сегодня не дали даже направление на анализ мочи на наличие живых лептоспир, сказали: Лучше вы сами так от себя отвезите и сдайте. Никто не хочет себе лишних проблем. Хочу еще рассказать вам довольно страшную историю, у кого проблемы с нервами лучше дальше не читайте, но я пишу это с целью предупреждения - предупрежден значит вооружен. Если бы все это я знала раньше, у нас бы сейчас не было таких проблем. Рассказываю: Вчера, это уже в другой клинике в которой мы ставили катетер, доктор рассказал о том что у него был один случай лептоспироза. У него одна семья лечили собаку и очень переживал за собаку хозяин (глава семьи), и вдруг хозяин умирает, к ним в вет.клинику сразу пришла телефонограмма чтобы они срочно проверили собаку на лептоспироз т.к. хозяин умер от лептоспироза, проверили, у собаки лептоспироз. Собаку потом вылечили а хозяин умер. Удивляюсь как не стыдно такое даже рассказывать людям. Так что нам все-таки больше повезло, хоть и залечили нашу собачонку всю не от того от чего надо было лечить, но хотя бы у нее лептоспироз нашли раньше чем кто нибудь из нас бы умер. А мужчина тот тоже умер не совсем от лептоспироза, просто врачи лечили у него не лептоспироз а грипп. Делайте выводы сами.
Елена Свет вне форума   Ответить с цитированием