![]() |
|
Разное. Вопросы и ответы. Спрашивали? Отвечаем на ваши вопросы о породе китайская хохлатая собака. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
гармональное развитие кхс
Расскажите, кто что знает про гармональное развитие.
Моей девочке скоро будет 4 месяца, она вся усыпана красными гнойничками и кожа стала иметь специфический запах. Мы то думали что у нас аллергия (эту сыпь подчесывает) исключили пищевой аллерген сменили диету, пили супрастин, мыли специальным шампунем чтобы снять зуд. На выходных поехали на дачу к нам приехали наши друзья с двумя китайками (девица - 8 мес. и кабель - 4,6 года). Поначалу все бегали бесились, но потом .... кабель просто не отходил от нашего ребятенка, всю ее вылизывал не на менуту не оставлял с поля зрения. Очень навязчив - хозяева этого кабеля сделали вывод что мы рано взраслеем, гармональные изменения - запох кожи, ну что-то из-за чего у него башню снесло. У меня мнение одно - бывают среди собак педофилы. Я от своей красотки не на шаг не отходила, даже пришлось ночью бдить, он к нам под одеяло пытался залезть - маньяк одним словом. У псины башню снесло на следующий день, он все это время ничего не ел, а только бегал и поскуливал (за нами), когда хозяин попытался его забрать - тот его искусал всего. Я в шоке!!! Может мы действительно очень рано начали созревать? Я имею ввиду гармоны как у подростков. Помогите кто знает. Тут на форуме большенство матерых заводчиков и любителей, наверное кто-то что -то да знает. Заранее огромное спасибо!!!! очень жду ответа. |
![]() |
![]() |