![]() |
|
КОШКИ. ПОРОДЫ КОШЕК. Вы еще не определились в выборе породы будущего котенка? У нас Вы найдете описание большинства пород кошек, фотографии пород рекомендации по уходу и содержанию кошки. Подробное описание пород кошек собранное на сайте, их характеристики и фотографии кошек разных пород помогут Вам сделать выбор в пользу той или иной породы. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Гуру форума
|
Здравствуйте Кристина, можно я к вам по имени? Очень рада что всё у вас наладилось, думаю это у Лэйлочки был стресс в такой форме и защита в форме протеста.Месяц, все таки маловат еще ребенок, что бы от мамки отлучать да в другую семь отдавать, отсюдова и проблемы со стулом и с поведением.
А на счёт цены, даже по Питеру очень большой разброс, ну конечно дело и в котёнке, кто родители, какие перспективы:)И от аппетитов заводчика ;) А на счёт "одевается" "раздевается"(только флок и то не все), это действительно так и сезоны они чувствуют :) Правда, не знаю могла ли она родиться голой а потом обрасти, знаю что только цвет могла поменять и то не радикально, т.е. только ушки и носик прокраситься.Так что Вот. А к 3-м годам Ваша девочка уже точно определиться голая она или флокавая.(если были попытки раздеться) Окончательно оденется и больше не будет раздеваться или полностью разденется и останется на все оставшеюся долгую и счастливую жизнь нудистской ![]() А заводчики разные бывают ![]() ![]() Последний раз редактировалось Lokindann; 01.11.2008 в 21:47. |
![]() |
![]() |