Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Общий раздел > Закон

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.12.2007, 19:38   #20
Ирина АК
Модератор

Ирина АК весьма и весьма положительная личность Ирина АК весьма и весьма положительная личность Ирина АК весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Ирина АК с помощью ICQ
Оль,вижу, что и ты у нас в перемодере, выпустила твое сообщение, попытаюсь связаться с админом...
Чуклинова НатальяДобро пожаловать на форум.
Рада, что услышали и вашу точку зрения.
Если честно. я в шоке...
Если вы работаете с человеком, подписываете с ним договор, вы как минимум должны ему доверять....
Я работаю с Таней ( КСОЛО) на асстоянии, мои и её собаки катаются туда сюда, если бы у нас были подписаны такие условие, я бы ни на минуту не усомнилась бы ни в чем... а тем более в выборе кобеля и оплаты за вязку...
вам во всем нужны доказательства, вы изначально не доверяете заводчику( ваше право. может быть есть для этого повод), но меня покоробило то, что вы написали...
Вы свои 150 евро( копейки за вязку... кто поспорит???) отдадите только после того как все вам все подпишут и докажут что вас не обманули... во бред то....или вы работаете с человеком или нет.... Если вас не устраивает его порядочность и честность, возвращайте собаку и разрывайте договор..
А ни дай бог сука пустая останется??? В каких смертных грехах вы обвините заводчика, Если вы изначально ей не верите???
Цветочек оказал вам медвежью услугу, заступившись за вас таким непримиримым способом,обидев многих честных и увлеченных разведением людей.Неприятно все это!!!