![]() |
|
Кулинария КУЛИНАРИЯ. Еда без вреда. Рецепты и кулинарные тайны. Возможно не самая актуальная тема для рессурса посвященного китайским хохлатым собакам, но думаю что тема рецептов и кулинарных изысков всегда пригодиться и будет интересна многим. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отчитываюсь о первом дне пребывания чудо-горшочка на моей кухне.
1.Суп. Получилось так вкусно, что дочка сразу 2 тарелки смолотила. Но маловато. Кастрюлька 3л, по сути всего 2 можно использовать. Так что супы придется каждый день варить, на 2 уже не хватит. 2. Готовила рыбку с лимончиком и травками. И снова супер! Моя девица есть не стала - класс! Мне больше досталось ) 3. Пюре из яблок и апельсинов. Немного изменила количество ингридиентов - фруктов больше, сахара меньше. После того, как остыло все взбила блендером. На вид как персиковый мусс. Даже по запаху похож. Но апельсинки дают остроту вкуса. (по 0,5 кг яблок и апельсинов, 350-400 гр сахара. Очистить от кожуры, порезать на дольки, засыпать сахаром и дать постоять часа 2. Потом на тушение на час.) Для меня все равно сладковато, в следующий раз сахара положу грамм 300 Сегодня варила макароны "на пару", потом добавила уже готовое тушеное мясо (осталось с "доМВ"), припорошила паприкой. Макарошки разварились немного. В следующий раз буду готовить на плове и сразу с мясом. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Ясти Амариджо(а) за это полезное сообщение: |
lebo (14.03.2013)
|