![]() |
|
|||||||
| Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#8 |
|
Гуру форума
|
Ох, Юля, как бы странно это ни прозвучало, но я себе её намечтала!
Это собака одного из моих самых любимых питомников, за произведениями которого я уже несколько лет наблюдаю на выставках и в нете. Года три назад придумала купить у них собаку, когда наберу на это средств. Но появился Лаки и как-то мечта моя отошла на второй план. И вот, в течении этого времени я только вздыхала, глядя на немногочисленных щеночков, рождённых в питомнике. И вот, негаданно, нежданно, заводчик предложил взять мне сие чудо на совладение! И теперь я пребываю в невыразимом восторге! Насмотреться на неё не могу, и поверить не могу, что в моей жизни появилось такое чудо. Джимка мой малышку боится, бегает от неё и прячется, а она за ним! А с Лакусей у них прям любофф! Спят вместе в обнимку, играют, скачут по всему дому как сайгаки... Короче, все довольны!
|
|
|
|
| Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Inger за это полезное сообщение: |