![]() |
|
Пропала собака. Бюро находок. Сообщения о пропавших собаках. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#10 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки мои.я так рада.у меня просто от счастья спирает дыхание.знаете после гибели старшего сына.я стала замкнутая и не людимая.но появление мики.просто вдохннуло жизнь.а тем более он трудный ребенок.знаете младший сын в этом году закончил университет.помоему у меня было меньше радости.чем возвращение мики домой.но я не знаю сколько нужно приложить сил.чтоб вернуть его хотя бы к прежнему мики.но думаю своей любовью я приучу его и избавлю от стреса.к вету боюсь вести.он сейчас даже шороха боиться.гулять выношу на руках.пописать спустила и сажусь рядом.он делает свои дела .а сам смотрит на меня.затем биру на руки и так мы идем в подьезд.пробую с ним играть.купила утку.вроде начинает. играет немножко.и опять ложится и смотрит осуждающе.да и люди.научили детей .кричат нам в след.какая гадость ваша собака.мерзская.у меня большое желание подойти к родителям и прочитать им лекцию о воспитании детей.но тут же вспоминаю.ребенок учится тому.что видит в собственном дому.получается разговор будет безполезный.самое главное мики..для нас самый самый.красавчик.да еще и любимый.
Последний раз редактировалось заира; 16.07.2012 в 13:30. |
![]() |
![]() |